08 octobre 2013

Rôti de porc campagnard

Difficulté : Facile   Préparation : 20 min Cuisson : 2h05   Ingrédients pour 4 personnes :   2 gros oignons 200 g de lardons 1 rôti de porc de 1 kg ( échine ) 1 kg de pommes de terre 6 grains de genièvre 15 cl de bouillon de boeuf Sel & poivre   Préparation :   1) Préchauffez le four a 210°C ( Th.7 ) 2) Pelez et émincez les oignons 3) Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse. Ajoutez les oignons et laissez cuire pendant 5minutes. 4) Etalez oignons et... [Lire la suite]

04 octobre 2013

Palette à la diable

    Difficulté : Facile   Préparation : 10 min Repos : 1 nuit Cuisson : 45 min   Ingrédients pour 4 à 6 personnes :   750 g de viande de porc 350 g de moutarde à l'ancienne 10 cl de vin blanc sec Sel et poivre   Préparation :   La veille, enduisez la palette de moutarde à l'ancienne, posez-la dans un plat à four et couvrez-la de film alimentaire. Laissez-la mariner au réfrigérateur toute la nuit. Le lendemain, préchauffez le four à 200°C ( Th.6-7) Sortez la palette, mettez un... [Lire la suite]
Posté par RecettesdeCaline à 11:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,