22 juillet 2017

Bagel Normand

    Difficulté : Facile   Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 7 min   Ingrédients pour 2 bagels : 2 bagels 2 grosses pomme 20 g de beurre 150 g de lardons fumés 1/2 camembert Sel Poivre   Préparation : Préchauffez votre four à 180°C (Th.6) Épluchez les pommes et coupez les en dès.   Faîtes chauffer le beurre dans une sauteuse et ajouter les pommes.   Faîtes cuire les pommes pendant 10 min en remuant de temps en temps. Dans une autre poêle, faîtes dorer les lardons. ... [Lire la suite]
Posté par RecettesdeCaline à 09:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,

21 juillet 2017

Bagel croque monsieur

    Difficulté : Facile   Préparation : 5 min Cuisson : 7 min   Ingrédients pour 1 bagel : 1 bagel nature 2 tranches de jambon 30 g de fromage râpé 20 g de beurre mou   Préparation : Préchauffez le four à 210°C (th.7) Coupez le bagel en deux.   Tartinez-les de beurre. Garnissez-les de gruyère puis jambon et finir avec du fromage râpé.   Refermez-les, humidifiez le chapeau et  saupoudrez-les d’un peu de fromage.   Enfournez pour 5 à 7, jusqu’à ce que le... [Lire la suite]
Posté par RecettesdeCaline à 09:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
22 juin 2017

Bagel Bollywoodien

  Difficulté : Facile   Préparation : 15 min Cuisson : 5 à 7 min   Ingrédients pour 2 bagels : 2 bagels 1 blanc de poulet 2 cuil à café de curry 1 cuil à café de curcuma 2 feuilles de salade (facultatif) 4 tomates cerises 2 cuil à café de mayonnaise Sel de Camargue Poivre blanc Préparation : Coupez le blanc de poulet en morceaux et le faire mariner avec le curry, le curcuma, sel et poivre pendant 1 nuit.       Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)  Dans une poêle... [Lire la suite]
20 juin 2017

Bagels truite fumé et pomme

  Difficulté : Facile   Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 7 min Ingrédients pour 4 personnes : 1 pomme verte 4 bagels 4 portions de fromage frais ( style Kiri ) 4 tranches de truite fumé Préparation : Préchauffez le four à 180°C ( Th.6 ) Coupez les bagels en deux dans l'épaisseur.    Tartinez les demi-bagels de fromage frais, puis garnissez-les de tranches de truite fumé.       Lavez la pomme verte, videz-la et découpez-la en tranches très fines.   Finir par... [Lire la suite]