04 janvier 2016

Cocktail BOUGAINVILLE

Voici le petit cocktail que nous nous somme fait pour le réveillon de la Saint Sylvestre    Difficulté : Facile   Préparation : 5 min   Ingrédients pour 1 personne : 3 cl de Jus d'Ananas 5 cl de Jus de Pamplemousse 10 cl de Jus d'Abricot " ici "    Préparation : Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l'ordre indiqué dans un shaker: Jus d'Ananas, Jus de Pamplemousse, Jus d'Abricot.       Servir en verre givré ou pas avec 1 ou deux glaçons  ASTUCE :... [Lire la suite]

26 décembre 2015

Whisky Cooler (Cocktail)

Difficulté : Facile   Préparation : 5 min   Ingrédients pour 1 personne : 1 cl. Jus de Pamplemousse 1/2 Cuillère à Café Sucre En Poudre Limonade Glaçons   Préparation Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l'ordre indiqué :  Glaçon ,Sucre En Poudre, Jus de pamplemousse & limonade.       Préparer directement dans un grand verre contenant des glaçons. Remuer et ajouter de la limonade très fraiche.     ASTUCE : Vous pouvez remplacer la limonade... [Lire la suite]
09 novembre 2015

Cocktail Barbotage et sa dégustation de mini Kouglof

 8 ans que je suis fiancé à ma moitié, j'avais envie de marquer le coup, ce fut l'occasion pour moi de faire un petit cocktail, j'avais une bouteille de champagne au frais depuis un petit moment du coup j'en ai profité.  Difficulté : Facile    Préparation : 5 min   Ingrédients pour 1 flûte à champagne : Champagne  4 cl de jus d'orange 2 cl de jus de citron  0,5 cl de sirop de grenadine 1 pincée de brisure de framboises (facultatif) Mini Kouglof " ici "    Préparation : Dans... [Lire la suite]
17 juillet 2015

Cocktail au couleur du soleil (cocktail sans alcool)

Difficulté : Facile Préparation : 5 min Ingrédients :1 cuil à café de sirop de Grenadine 1 cuil a soupe de sirop de Grenadine pour givrer le verre    4 cl. Jus d'Ananas    4 cl. Jus d'Orange    4 cl. Jus Maï Taï " ici " Préparation : Givrez votre verre avec un peu de sirop et de sucre, il vous suffit de tremper le verre dans le sirop (1 cuil à soupe)  puis dans le sucre   Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l'ordre indiqué : Grenadine, Jus d'Ananas,... [Lire la suite]
01 juillet 2015

Le Bora Bora

Difficulté : Facile Préparation : 5 min   Ingrédients pour 1 personne     Jus de Citron de 1 citron    1 cuil à café de sirop de Grenadine    6 cl. Jus de Fruits de la Passion " ici "     10 cl. Jus d'Ananas Sucre de fleur cristalisé " ici " Préparation : Givrez votre verre avec du jus de citron et du sucre de fleur cristalisé Mettre tous les ingrédients du cocktail dans l'ordre indiqué : Jus de Citron, Grenadine, Jus de Fruits de la Passion, Jus... [Lire la suite]
17 juin 2015

Cocktail des ïles

Difficulté : Facile Préparation : 5 min   Ingrédients pour 2 verres :20 cl de nectar de goyave framboise " ici " 24 glaçons ou glace pilée2 à 3 petites feuilles de menthe séchées " ici "  ou fraîche Le jus d'un citron vert1 cuil .à soupe de liqueur de vanille " ici " Graines d'une demi gousse de vanille " ici " Facultatif : une tranche de citron vert pour décorer le verre Facultatif : sucre pour givrer votre verre   Préparation Piler les glaçons  grossièrement dans un torchon ou prendre la glace... [Lire la suite]

23 avril 2015

La petite bulle qui secoue

Vous commencez à bien connaitre le Tinto classic été, je vous en ai parlé plusieurs fois. Voici une nouvelle version de petit cocktail qui va rafraîchir cet été, vous n'avez pas besoin de beaucoup de choses, 2 ingrédients seulement. Ingrédients pour 1 verre : 2/3 de Tinto classic été " ici " 1/3 d'Orangina Préparation : Versez dans un grand verre ou flûte à champagne, le Tinto classic été, puis l'Orangina. Servir bien frais !! ATTENTION, L'ABOUS D'ALCOOL EST DANGEUREUX POUR LA SANTE
04 mars 2015

Tinto Melo

Difficulté : FacilePréparation : 5 min Ingrédients pour 1 personne :2 cl de melonade " ici " 8 cl de Tinto Été Classic " ici " Préparation : Versez dans le verre les 2 cl de Melonade, puis les 3 cl de Tinto Été Classic Remuez avec un touilleur ( ou petite cuillère) délicatement. Ce Boie très frais Peut-être bue à l'apéro ou à la fin d'un bon repas    (pour le papillon)
26 juin 2014

Le chataignabulle

Voici un petit cocktail que j'ai éssayé avec mon chéri, et on peut dire qu'on a pas été déçu Difficulté : Facile   Préparation : 5 min   Ingrédients pour 1 tête à tête :   Crème de chataigne " ici " Blanc de blanc ou champagne   Préparation :   Mettre un peu de liqueur de chataigne dans votre flûte et finir votre chataignabulle avec du blanc de blanc ou du champagne bien frais Accompagnez de petits Taosts au tarama ( Biscuits aux anchois, aux olives noires au nigelle ) " ici " ASTUCE : ... [Lire la suite]
26 juin 2014

Arc de Triomphe et ses petits pavés de Tarama

Petit week-end en tête à tête sans les enfants , ça c'est super alors pourquoi pas se faire un petit apéro, voici un petit cocktail simple et facile à faire Difficulté : Facile   Préparation : 5 min   Ingrédients pour 2 verres :   1 Kit 2 love doses cocktail Arc de Triomphe – Rossini " ici " 1 bouteille de champagne ou blanc de blanc ou eau pétillante Petits biscuits aux anchois " ici " Petits biscuits aux olives noires " ici " Petits biscuits au nigelle " ici " Tarama 1 Shaker 2 cuil à soupe de jus... [Lire la suite]
Posté par RecettesdeCaline à 09:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,