29 décembre 2016

La Provence dans ma boîte aux lettres

Je vous présente mon nouveau partenaire , il s'agti de Provence Tradition  Qui sont ils ? Créée en 1987 et installée en Avignon, au cœur de la région de production, Provence Tradition commercialise des herbes de Provence au sein d’une gamme d’épicerie fine. Provence Tradition : les herbes de Provence qui viennent de Provence Sans les paysans qui modèlent son paysage, la Provence ne serait pas si belle ni si attirante. Pas de meilleur moyen donc de leur rendre hommage que de valoriser la qualité unique de leurs productions... [Lire la suite]

25 novembre 2016

az-boutique

Je vous présente mon nouveau partenaire, il s'agit de    Qui sont-ils ? Spécialisés dans la distribution d'articles relatifs aux Arts de la Table et à la Cuisine, nous mettons à votre disposition depuis plus de 7 ans un catalogue de près de 6 000 références de vaisselle, de couverts, de verres, d'ustensiles de cuisine et de pâtisserie ou encore d’électroménagers. Destiné aussi bien au professionnel qu'au particulier, notre site s'engage à fournir à ses clients une qualité de service exemplaire et à leur donner accès à... [Lire la suite]
21 octobre 2016

Les petits producteurs sur à votre table!

Je vous présente mon nouveau partenaire, il s'agit de France Of Gastronomy , Avec les fêtes de fin d'années qui approches, je suis sur que vous trouverez votre bonheur pour faire découvrir les produits de chez moi, et oui je suis en Saône et Loire et je ne connais même pas moi même ces magnifiques produits Qui est France Of Gastronomy ? Derrière le nom de France of Gastronomy, il y a 2 grands gourmands qui sont avant tout cousins: Mickaël et Stéphane. Ils ont eu envie de partager leur passion pour les produits de terroir... [Lire la suite]
20 octobre 2016

Renouvellement Kikkoman

Comme le dit le titre Kikkoman on eu la gentillesse de renouveller leur partenariat Pour ceux et celles qui ne connaissent pas, je vous les présentes Les racines de Kikkoman remontent au 17ème siècle, année où les ancêtres de la famille Mogi commencèrent à fabriquer la sauce à partir de soja, de blé, d’eau et de sel dans la ville japonaise de Noda. Sa situation favorable sur les rives du fleuve Edo ne pouvait que faciliter l’accès aux matières premières nécessaires à la production de la sauce soja, ainsi que la livraison... [Lire la suite]
18 octobre 2016

Test Zapetti

Voici un nouveau produit que m'a envoyé Anna de chez Happycom, c'est un nouveau produit de chez Zapetti     Il s'agit du chorizo lentilles à l'Andalouse Une recette inédite d'inspiration espagnole pour ensoleiller la rentrée. Le véritable chorizo doux entier, sélectionné par Zapetti, s'accompagne de lentilles cuisinées à la tomate avec des poivrons rouges, des carottes et des oignons cuisinés dans une sauce tomate relevée d'un bouquet d'épices et d'aromates ( paprika, cumin, poivre, ail, laurier, thym). Une véritable... [Lire la suite]
14 octobre 2016

La Savoie à ma porte

Pour les personnes qui me suivent depuis maintenant un moment vous connaissez mon partenaire Le Refuge de Marie-Louise. Pour les nouveaux lecteurs et lectrices, je vous le présente : C’est en hommage à sa grand-mère Marie-Louise PIGNAL, Agricultrice dans la vallée tout proche des Gets, avec qui ils allaient à leur refuge en alpage (lieu dit verrage) ils y fabriquaient divers produits savoyards comme le beurre, la tomme, les diots … En famille ils y dégustaient les plats savoyards traditionnels et chaleureux de leurs montagnes... [Lire la suite]

11 octobre 2016

Mon fondant au chocolat

Je vous présente un nouveau test que m'a proposé Anna de chez Happycom           Cette fois-ci je test comme le dit le titre le Fondant au chocolat, s'en salive d'avance  Je vous le présente  Ce petit fondant se trouve en grandes et moyennes surface au prix public conseillé de 2.19 €  Au rayon des Gâteaux à préparer   Ce petit fondant devrait toujours se trouver dans votre placard, il se prépare en moins de 20 min cuisson comprise. Comment épater la famille ou les amies. Hop, on... [Lire la suite]
11 octobre 2016

Test sauce bolognaise

Le 17 juin dernier, je vous présentais la sauce champignons/Mascarpone de chez Zapetti, cette fois-ci Anna de chez Happycom,      m'a proposé la sauce Bolognaise mais attention sauce bolognaise à la fondue d'échalotes Cette sauce est une variante originale de la traditionnelle sauce Bolognaise 100% boeuf Français doucement rissolé puis mijoté avec des petits légumes et une fondue d'échalotes à la saveur délicatement sucrée. Miam mian j'en salive d'avance Allez je vous présente cette sauce : Vous... [Lire la suite]
29 septembre 2016

Le phare d'Eckmühl

Je vous présente mon nouveau partenaire, il s'agit du Phare d'Eckmühl Qui sont ils ? Phare d’Eckmühl est la marque bio de la Conserverie Chancerelle, la plus ancienne conserverie du monde fondée en 1853 par Wenceslas Chancerelle est implantée à Douarnenez, port de pêche de la pointe du Finistère. Depuis 150 ans, six générations se sont succédées pour apporter aux consommateurs des conserves de poissons de grande qualité, encore en grande partie travaillées à la main.Des poissons choisis pour leurs qualités... [Lire la suite]
26 septembre 2016

Plat, dessert, café

Vous commencez à connaitre mon partenaire Happycom, Anna m'envoie souvent des produits que je test, et je peux dire que je ne suis pas déçu.        Cette fois-ci, j'ai la chance de tester : - 1 sauce - 1 dessert (5 en un) oui je vais vous expliquer - Pizza - 1 café Voici donc les produits :   Sauce Champignons / Mascarpone  Cette sauce je vous en avais déjà parlé en juin dernier " ici "  Vous pourrez la trouver en moyennes et grandes surface au   prix... [Lire la suite]