10 mars 2017

La chef en cuisine

Bonjour les gourmand(e)s, Voilà Augustine deParmentier la chef de cuisine a pris sa place, je peux maintenant vous la présenter.    Elle a vu le jour dans une grande communauté appelée Trashyland.   Augustine a passé quelques années au sein du Noma à Copenhague au Danemark, elle a appris en observant le chef René Redzepi qui a réinventé la cuisine nordique.   Après ces quelques années passées auprès du chef René Redzepi, elle a eu son restaurant au pays de Trashyland où là, elle cuisinait... [Lire la suite]

09 mars 2017

Mon partenaire Terre de Roses

je vous présente mon nouveau partenaire, il s'agit de Terre de roses    Voici les produits que Louise à eu la générosité de m'envoyer : 1 flacon taches grasse" huile, graisses, cirage" sans javel Élimine les taches tenaces d’huile, de graisse, de cirage et de beurre Agit sur tous les textiles lavables (coton, synthétiques, laine, soie…) sans les abîmer. Une gamme complète de détachants SANS JAVEL, spécifiques aux types de taches les plus coriaces et les plus fréquentes.   Tablettes Lave Vaisselle Tout... [Lire la suite]
14 février 2017

Bayonne dans ma boîte aux lettres

Je vous présente mon nouveau partenaire, il s'agit de Pierre Ibaïalde Située dans le cœur historique de Bayonne, Pierre Ibaïalde et son équipe, vous accueilleront avec le sourire pour vous montrer tous les secrets de fabrication de la star de la région : le jambon. La visite du saloir et séchoir à jambons retiendront toute votre attention. Pour finir, dans une ambiance conviviale, une dégustation des meilleurs produits Ibaïalde vous sera offerte afin que chacun garde en mémoire les bons goûts du... [Lire la suite]
09 février 2017

Renouvellement partenaire Moulin de Castelas

Pour celles et ceux qui me suivent, vous commencez à connaitre mon partenaire Moulin de Castelas  Pour ceux et celles qui veulent voir ou revoir les produits que j'avais déjà testé voici les liens  -  L'huile d'olive et ses parfums - Moulin Castelas le retour Voici la nouvelle bouteille que j'ai reçu  Mas de l'Olivier Bouteille  MAS DE L'OLIVIER Fruité Vert, Huile d'Olive de France Vierge Extra. Bouteille 500ml. Nouvelle Récolte 2016!  MAS DE L'OLIVIER Fruité Vert, huile d'olive de... [Lire la suite]
08 février 2017

Renouvellement partenariat citron Sicilia

Vous commencez a connaitre mon partenaire Citron Sicilia,  Voir les deux autres articles  - 19 Mars 2014 - 25 Novembre 2015 Véronique à eu la générosité de m'envoyer 2 L de citrons pour pouvoir encore faire de bonnes petites recettes    Encore de belles recettes à venir 
Posté par RecettesdeCaline à 13:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 février 2017

La conservation sous vide

Je vous présente mon nouveau partenaire, il s'agit de Airblock    AIR BLOCK est le spécialiste de la conservation alimentaire, et plus particulièrement de la conservation sous vide (machines sous vide, boites sous vide). Ils vous  proposent des solutions simples, naturelles, efficaces et économiques pour mieux conserver, manger sain et frais, gâcher moins et faire des économies. BOITES SOUS VIDE  - MACHINES SOUS VIDE - ROULEAUX ET SACHETS SOUS VIDE - CUISSON SOUS VIDESOUS VIDE... [Lire la suite]

06 février 2017

Mon partenaire Convivial

Je vous présente mon nouveau partenaire, il s'agit de la société Convivial Qui sont-ils ? Depuis 1989, spécialiste de la viande bovine d'origine Charolaise Convivial élabore et commercialise des produits surgelés à base de viande de bœuf. Basée à proximité de Vichy, dans l’Allier en Auvergne, Convivial développe depuis 1989 des partenariats avec les éleveurs du grand Massif Central afin d’offrir aux consommateurs le meilleur de la viande de notre région au rayon surgelé.  ... [Lire la suite]
18 janvier 2017

Renouvellement avec Le phare d'Eckmühl

En Septembre 2016, je vous présentai mon partenaire Le phare d'Eckmühl,  j'ai l'honneur de vous présenter aujourd'hui les nouveaux produits que j'ai reçu  Qui sont ils ? Phare d’Eckmühl est la marque bio de la Conserverie Chancerelle, la plus ancienne conserverie du monde fondée en 1853 par Wenceslas Chancerelle est implantée à Douarnenez, port de pêche de la pointe du Finistère. Depuis 150 ans, six générations se sont succédées pour apporter aux consommateurs des conserves de poissons de grande qualité,... [Lire la suite]
03 janvier 2017

Renouvellement avec Kikkoman

Vous commencez a bien connaitre mon partenaire Kikkoman, un grand merci à Ophélia de me faire confiance  Pour ceux et celles qui ne connaissent pas, je vous les présentes Les racines de Kikkoman remontent au 17ème siècle, année où les ancêtres de la famille Mogi commencèrent à fabriquer la sauce à partir de soja, de blé, d’eau et de sel dans la ville japonaise de Noda. Sa situation favorable sur les rives du fleuve Edo ne pouvait que faciliter l’accès aux matières premières nécessaires à la production de la sauce... [Lire la suite]
30 décembre 2016

Mon nouveau partenaire

Je vous présente mon nouveau partenaire Rians  J'ai eu le plaisir de recevoir des bons de réduction et j'ai acheté :         Pour le moment j'ai acheté que les îles flottantes car j'ai beaucoup de mal a trouver d'autres produits,    Ces petites îles flottantes sont très bonnes , pas très sucré, ce qui est très bien pour moi Dès que j'aurais tester d'autres produits je referai un petit article