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Hauts de cuisse de poulet au citron et herbes de Provence10

 Difficulté : Facile

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 a 25 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

8 hauts de cuisses de poulet

2 cuil à soupe de jus de citron

Herbes de Provence

2 cuil à soupe d'huile d'olive

Sel de Camargue

Poivre blanc

 

Préparation :

Allumez votre barbecue (Quand il se met pas a pleuvoir, chose qui met arrivé mais vous pouvez la faire aussi au four, préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Dans un bol, mélangez, l'huile d'olive, le jus d'un citron, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

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Prenez un pinceau et appliquez généreusement le mélange sur la chair des hauts de cuisse de poulet.

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Déposez la viande sur la grille chaude du barbecue, pendant 20 à 25 min ( ou 45 à 50 min au four à 180°C).

Retournez les régulièrement.

Régalez-vous, votre plat est prêt à être dégusté.

Bon appétit à toutes & tous !!

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un grand merci à mes partenaires !!001 

Epicesettous   Castel Chris   citron sicilia