30 août 2017

Cuisse de poulet sauce sésame en papillote

  Difficulté : Facile   Préparation : 15 min Cuisson : 40 min   Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de poulet 1 flacon de sauce sésame Kikkoman 2 carottes Préparation : Préparez et allumer votre barbecue de façon a faire suffisement de braise manque de bol pour moi le jour ou ma recette était prévu il sait mis a pleuvoir, du coup j'ai fait les papillotes au four ). Faire des entailles dans les cuisses de poulet Déposez vos cuisses de poulet sur une grande feuille de papier alu (si vous ne voulez... [Lire la suite]

29 août 2017

Verrines fraîcheurs

  Difficulté : Facile   Préparation : 15 min   Ingrédients pour 4 personnes : 1 pomme (chair ferme et un peu sucrée) 6 bâtonnets de surimi 2 tomates 2 cuil à café de curry 2 cuil à soupe de mayonnaise 2 cuil à soupe de jus de citron   Préparation : Lavez et coupez les tomates en petits dès et les mettre dans un saladier.     Ajoutez le surimi coupé en petits morceaux.   Ajoutez le curry, la mayonnaise et un peu de jus de citron et bien mélanger.      ... [Lire la suite]
28 août 2017

Sandwich a la rillette de surimi

Difficulté : Facile   Préparation : 15 min   Ingrédients pour 2 personnes : Rillette de surimi  8 tranches de pain de mie 3 tomates 4 oeufs durs   Préparation : C'est une recette qui se fait vraiment de dernière minute car il ne faut pas que les tomates détrempe le pain de mie Toaster les tranches de pain de mie.   Déposer sur 4 tranches de pain de mie des rondelles (assez fines) de tomates puis des rondelles d'oeufs dur, puis de la rillette remettre des fines tranches d'oeufs puis... [Lire la suite]
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26 août 2017

Boule de vache qui rit frit

  Difficulté : Facile   Préparation : 5 min Cuisson : 5 min   Ingrédients : 12 vache qui rit (ou kiri) 150 g de dès de jambon 3 oeufs 150 g de farine 150 g de chapelure 1 L d'huile Ketchup ou sauce tomates Préparation : Dans un récipent, mettre les vaches qui rit et le jambon puis mélanger.     Former des boules avec une cuillère à glace ou alors former des petites quenelles avec deux cuillères   Rouler les boules dans la farine, dans les oeufs puis dans la chapelure, et... [Lire la suite]
25 août 2017

Brochettes de dinde et pommes grillées à la sauce sésame

  Difficulté : Facile   Préparation : 15 min Marinade : 2 h Cuisson : 7 a 8 min   Ingrédients pour 4 personnes : 2 belles pommes 800 g de blanc de dinde 100 ml de sauce Teriyaki au sésame grillé 2 cuil à soupe de miel 4 cuillères à soupe de jus de pomme 4 cuillères à soupe d’huile d'olive   Préparation : Nettoyer et évider les pommes.   Découper en morceaux de même taille le poulet et les pommes.   Dresser les brochettes en alternant poulet et pomme. Mélanger la sauce Teriyaki... [Lire la suite]
24 août 2017

Wrap nordiques à la truite fumée

  Difficulté : Facile   Préparation : 10 min   Ingrédients pour 4 personnes : 4 Tortillas de blé ou maïs 4 tranches de truite fumée 10 vache qui rit 1 cuil à soupe de jus de citron 2 tomates rondes   Préparation : Dans un saladier, mélangez les vaches qui rit avec le jus de citron, jusqu'à obtenir une préparation lisse.    Etalez la préparation sur les tortillas puis disposer une tranche de truite fumé ainsi que des rondelles de tomates.     Roulez les... [Lire la suite]

23 août 2017

Carri de poulet

Voila un petit moment que je n'avais pas reproduit de recettes de ma copinaute " Les gâteaux de Martine "alors je vous proposer cette superbe recette qu'on a adoré, elle tient la recette de sa maman  Difficulté : Facile   Préparation : 20 min Cuisson : 1 h   Ingrédients pour 4 personnes : 1 demi-poulet fermier ou 4 hauts de cuisses de poulet 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 gros oignon ou 1 cuil à soupe de lanières d'oignons séchés 1 belle gousse d’ail  ou 1 cuil à soupe d'ail semoule ... [Lire la suite]
22 août 2017

Poulet au vin blanc et aux lardons sur lit de spaghetti

  Difficulté : Facile   Préparation : 20 min Cuisson : 45 min   Ingrédients pour 4 personnes : 4 Hauts de cuisses de poulet 1 cuil à soupe de lanières d'oignons séchés 200 g de Lardons 15 cl de vin blanc sec 250 g de spaghetti 2 cuil à soupe d'huile d'olive Sel de Camargue Poivre blanc 1 cuil à café d'ail semoule 1 pincée de thym, 1 pincée de laurier concassé 8 cl de crème liquide   Préparation : Épluchez l'oignon et le ciseler en petits dés (si vous utilisez un oignon frais) Dans une... [Lire la suite]
21 août 2017

Salade de poulet au riz et pamplemousse

  Difficulté : Facile   Préparation : 20 min Cuisson : temps de cuisson indiqué pour le riz   Ingrédients pour 4 personnes : Blanc de poulet froid 120 g de riz 1 pamplemousse 1 cuil à soupe d'huile d'olive 3 cuil à soupe de vinaigre  Sel rouge d'Hawaï Poivre blanc   Préparation : Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet. Quand le riz est cuit, égouttez-le et laissez-le refroidir dans un grand saladier. Epluchez et coupez la chair du... [Lire la suite]
19 août 2017

Petits nids au camembert

Voici une petite recette qui voyage depuis quelques semaines sur facebook, et j'ai voulu la tenter à mon tour     Difficulté : Facile   Préparation : 45 min Cuisson : 45 min env.   Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de pommes de terre 1 oeuf 50 g de parmesan 50 g de beurre 1 bouquet de persil 125 g de lardons 1 camembert Préparation : Préchauffer votre four à 180°C (Th.6) Éplucher et cuire les pommes de terre à l’eau bouillante. Faire revenir les lardons à la poêle et couper le camembert en... [Lire la suite]
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