Il y a un moment que je n'avais pas fait de recettes de ma copinaute " Les gâteaux de Martine " n'hésitez pas à aller visiter ça page. Sur cette recette, j'ai mis du rôti de porc froid, mais vous pouvez mettre du jambon.  

N'hésitez pas à laisser un commentaire 

Triangles de rôti & Fromage18 

Difficulté : Facile

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients pour 2 beaux triangles :

1 pâte brisée ou feuilletée

2 tranches de rôti de porc froid

8 tranches de fromage fondu

10 cl de crème fraîche épaisse

Sel et poivre,

1 jaune d’œuf

1 cuil à soupe de lait.

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C (Th.6)

Dérouler la pâte et coupez-la en 4 parts égales.

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Mettre un peu de crème fraîche sur chacun.

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Saler et poivrer.

Mettre 2 tranches de fromage sur 2 triangles

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Disposer 2 tranches de blanc de poulet (rôti de porc pour ma part)dessus

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Recouvrir de fromages.

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Refermer les triangles (je déconseille cette recette quand il fait trop chaud, la pâte est galère a travailler)

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Souder les bords à l’aide d’une fourchette 

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Mélanger le jaune d'oeuf avec 1 cuil à soupe de lait, puis badigeonner chaque triangle.

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Enfourner à four chaud à 180°C (Th. ) pour env. 20 min.

C’est prêt !!

A déguster de suite !

Bon appétit à toutes & tous !!

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Merci à Les gâteaux de Martine pour le partage de ses recettes