tomates farcies aux oeufs durs09

Difficulté : Facile

 

Préparation : 20 min

 

Ingrédients pour 2 personnes :

Fleur de sel au safran

2 cuil à soupe de mayonnaise

4 œufs durs

2 belles tomates

 

Préparation :

Coupez et réserver le chapeau des tomates. A l'aide d'une cuillère parisienne, les évider. Faire dégorger les tomates : Saler l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant.

Tomates farcies au thon & œuf dur01 Tomates farcies au thon & œuf dur02

Tomates farcies au thon & œuf dur03

Tomates farcies au thon & œuf dur04 Tomates farcies au thon & œuf dur05

Préparation de la farce :

Écrasez 2 oeufs durs avec la mayonnaise. Salez, poivrez bien mélanger.

tomates farcies aux oeufs durs03 tomates farcies aux oeufs durs04

 tomates farcies aux oeufs durs05

tomates farcies aux oeufs durs06 tomates farcies aux oeufs durs07

Remplir chaque tomate de la farce et déposer le chapeau. Réservez au réfrigérateur juqu'au moment de servir, accompagné du second oeuf dur, de bâtonnets de surimi et de pointes d'asperges

tomates farcies aux oeufs durs08

Bon appétit à toutes & tous !!

tomates farcies aux oeufs durs10

tomates farcies aux oeufs durs11 tomates farcies aux oeufs durs12

ASTUCE :

- Si vous n'avez pas de fleur de sel de safran, utiliser une pointe de gros sel ou tout simplement du sel fin 

un grand merci à mes partenaires !!001

 

Epicesettous    lesieur