Pour une fois ce dimanche, ce ne sera pas une recette non testé mais belle et bien une recette testé et approuvé à la maison

N'hésitez pas à laisser un commentaire

Toamtes farcies à la rillette de surimi04

Difficulté : Facile 

 

Préparation : 20 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 belles tomates rondes et mûres à point

Fleur de sel de Guérande 

Rillettes de surimi (préparé la veille)

 

Préparation : 

La veille :

Préparez la veille la rillettes de surimi afin qu'elle soit bien fraîche pour farcir les tomates.

Le lendemain :

Lavez et essuyez les tomates, coupez un chapeau du côté du pédoncule, puis prélevez la pulpe avec une petite cuillère, sans percer la peau. Salez-les à l'intérieur et posez-les à l'envers sur du papier absorbant pendant le reste de la préparation.

Tomate farcie froide01 Tomate farcie froide02

Tomate farcie froide03

Tomate farcie froide04 Tomate farcie froide05

Tomate farcie froide06

Tomate farcie froide07 Tomate farcie froide08

Farcir les tomates avec la rillettes de surimi

Toamtes farcies à la rillette de surimi03

Mettre au frais jusqu'au moment de servir 

Bon appétit à toutes & tous !!

Toamtes farcies à la rillette de surimi05 Toamtes farcies à la rillette de surimi06

ASTUCE :

- Si vous n'avez pas de fleur de sel de Guérande, vous pouvez utiliser une petite pointe de gros sel ou tout siplement un peu de sel fin

- Vous pouvez accompagner ces tomates comme je l'ai fait avec quelques pointes d'asperges, quelques bâtonnets de surimi et un demi ou un oeuf dur entier

 

Un grand merci à Ludivine de chez Epicesettous

Epicesettous