si ma recette vous a plu, n'hésitez pas a aisser un commantaire

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère22 

Difficulté : Facile

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 à 7 min

 

Ingrédients pour 2 bagels :

2 pains a bagel

2 oeufs dur

2 tomates

4 bâtonnets de surimi

2 tranches de gruyère

Mayonnaise

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (Th6)

Coupez les pains a bagel en deux dans le sens de la longueur.

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère01

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère02 Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère03

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère04

Humidifiez légèrement les chapeaux des pains

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère05 Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère06

Déposez les pains sur une plaque de cuisson (le chapeau sur le dessous du bagel, il ne faut pas que la mie séche) et passez-les au four pendant 5 à 7 min

Les farcir de mayonnaise, tranche de gruyère, tomate, d’œufs durs, surimi, un peu de mayonnaise et par une deuxième la tranche de gruyère.

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère07

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère08 Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère09

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère10

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère11 Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère12

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère13

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère14 Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère15

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère16

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère17 Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère18

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère19

Remettre le chapeau sur le pain et vous reste plus qu'a passer à table

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère20 Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère21

Bon appétit à toutes & tous !!!

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère23

Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère25 Bagel au surimi, tomates, oeuf & gruyère24