31 juillet 2017

Ambassadrice Lesieur

Depuis peu, je suis devenu une des ambassadrices Lesieur, j'ai reçu un coffret avec quelques produits et des " goodies " si je peux dire ça comme ça. Avec les produits de ce coffret je vais vous faire découvrir des recettes. Voici le coffret reçu :   Le coffret comprend :  - 5 produits Lesieur - 30 serviettes - 1 Guirlande de fanion - 1 ardoise de table - 2 craies blanches - 1 guide des ambassadeurs - 15 bons de réductions  - 15 fiches enquêtes   Huile coeur de Tournesol    Huile... [Lire la suite]

31 juillet 2017

One pot pasta saucisse fumées et basilic

  Difficulté : Facile   Préparation : 15 min Cuisson : 12 à 15 min   Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de pâtes 1 brique de sauce tomate 3 saucisses fumées 1 oignon 1 cuil à soupe d'ail semoule 1 cuil à café de basilic séché 2 cuil à soupe d'huile d'olive 100 g de parmesan râpé   Préparation : Dans une sauteuse ou cocotte, avec l'huile d'olive , faites revenir l'oignon et l'ail avec les chipolatas coupées en morceaux, ajoutez les pâtes, la sauce tomate, le basilic et de l'eau à hauteur des... [Lire la suite]
29 juillet 2017

Rôti de porc aux pommes miellées

Difficulté : Facile   Préparation : 15 min Cuisson : 1 h    Ingrédients pour 4 personnes : 1 rôti de porc 2 cuil à soupe de miel de Tilleul 4 pommes 1 cuil à soupe d'huile d'olive Stop goutte Lesieur Sel noir de Chypre Poivre blanc 1 petit verre d'eau 1 cuil à café de cannelle 1 cuil à soupe de lanières d'oignons séchés   Préparation : Préchauffez votre four a 165°C (Th.5/6) Mettre un peu d'huile d'olive dans un plat y déposer le rôti, enduire la viande de miel, salez, poivrez.   ... [Lire la suite]
28 juillet 2017

Brochette de dinde au miel et à la sauce de soja

Difficulté : Facile   Préparation : 20 min Marinade : 2 h Cuisson : 12 à 15 min   Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuil à soupe d’huile d'olive  5 cuil à soupe de miel 5 cuil à soupe de sauce soja 8 brochettes de dinde 1 cuil à café d'ail semoule 1 oignon   Préparation : Epluchez et émincer l'oignon le plus finement possible   Dans un grand bol ou un saladier, mélangez l'oignon, l'ail, l’huile, la sauce soja et le miel.       Mettre les brochettes dans un... [Lire la suite]
27 juillet 2017

Cuisses de poulet marinées cuites au barbecue

  Difficulté : Facile   Préparation : 15 min Marinade : 6 h minimum ou la veille Cuisson : 40 min   Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet fermier 1 cuil à café d'ail semoule 6 cuil à soupe d'huile d'olive 1 cuil à soupe de gingembre en poudre 1 cuil à soupe de curry 1 jus de citron jaune 3 cuil à soupe de sauce soja Poivre blanc   Préparation : La veille ou au moins 6 h avant la cuisson, préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.       ... [Lire la suite]
26 juillet 2017

Petit présent

Voici un petit présent qui m'a beaucoup touché, vous me direz ce n'est pas grand-chose mais pour moi c'est beaucoup. Ophélia de chez Kikkoman, m'a envoyé la veille de ses vacances ce petit colis de sauces Kikkoman, je vais encore pouvoir faire de bien bonnes recettes. Pour ceux et celles qui ne connaîtraient pas encore Kikkoman, et bien c'est un de mes partenaires avec lequel je travaille. Voici donc le petit colis que j'ai reçu  :  Sauce Teriyaki SANS GLUTEN    Sauce Teriyaki à l’ail confit Je vous la... [Lire la suite]

26 juillet 2017

Salade de melon aux crevettes

  Difficulté : Facile   Préparation : 10 min   Ingrédients pour 2 personnes : 1 beau melon 300 g de crevettes roses cuites 1 cuil à soupe de vinaigre 3 cuil à soupe d'huile d'olive Sel de camargue Poivre blanc   Préparation : Décortiquez les crevettes et coupez-les en deux Coupez le melon en deux, épépinez-le et découpez des petites billes avec une cuillère à melon, ou en petits dés si vous n'avez pas la cuillère.   Dans un saladier, déposez les billes de melon, les crevettes. ... [Lire la suite]
26 juillet 2017

Mon cadeau d'anniversaire

Aujourd'hui je prends 1 an de plus, mais à mon âge on ne compte plus, mon petit homme m'a offert de magnifiques livres de cuisine, il trouve que j'en ai pas assez hi hi, si ça continue comme ça, je vais devoir pousser les murs. Voici donc les livres qu'il m'a offert :  Cuisine Facile   Cuisine des étudiants   Verrines    Tartes sucrées   Les meilleurs recettes bretonnes (En Français & en Breton)    Légumes oubliés   Les meilleurs recettes de... [Lire la suite]
Posté par RecettesdeCaline à 08:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
25 juillet 2017

Poulet confit à l'orangina romarin & Niora

    Difficulté : Facile   Préparation : 25 min Marinade : 12 h Cuisson 1 h 40 à 1 h 45   Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet ou 4 cuisses 2 oignons  1 cuil à soupe d'ail semoule 1 orange non traitée 2 bonnes pincées d'estragon  10 g de farine 1 cuil à café de Niora 70 cl d'orangina 2 cuil à soupe de sauce soja 1 filet d'huile d'olive Poivre blanc   Préparation : Mettre dans un grand saladier (ou une grande cocotte) le poulet détaillé en morceaux et sans la peau,... [Lire la suite]
24 juillet 2017

Salade de riz à l'orange et aux surimi

Difficulté : Facile   Préparation : 15 min Cuisson : 10 min   Ingrédients pour 4 personnes : 150 g de riz 150 g de surimi 2 c à s d'huile d'olive Le jus d'un citron Sel de camargue Poivre blanc 2 oranges   Préparation : Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-le et rafraîchissez-le. Pelez les oranges. Prélevez les quartiers (en supprimant les membranes qui les recouvrent ou pas ).   Coupez les surimi en morceaux.   Préparez une... [Lire la suite]