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Rôti de porc aux pommes miellées19

Difficulté : Facile

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 1 h 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

1 rôti de porc

2 cuil à soupe de miel de Tilleul

4 pommes

1 cuil à soupe d'huile d'olive Stop goutte Lesieur

Sel noir de Chypre

Poivre blanc

1 petit verre d'eau

1 cuil à café de cannelle

1 cuil à soupe de lanières d'oignons séchés

 

Préparation :

Préchauffez votre four a 165°C (Th.5/6)

Mettre un peu d'huile d'olive dans un plat y déposer le rôti, enduire la viande de miel, salez, poivrez.

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Lavez et couper les pommes et les mettre autour du roti.

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Ajoutez l'oignon émincé et la canelle.

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Ajoutez un petit verre d'eau.

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Cuire à 165°C  (Th.5/6) au four en arrosant régulierement.

Bon appétit à toutes & tous !!

 

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ASTUCE :

- Pour ma part, j'ai pris du miel de Tilleul qui me vient d'une amie et il est super bon

- Si vous n'avez pas de sel noir de Chypre et de poivre blanc, utiliser le sel et le poivre du quotidien

- Si vous n'avez pas de lanières d'oignons séchés, utiliser 1 petit oignon frais finement coupé

un grand merci à mes partenaires !!001

Epicesettous    lesieur

Lesieur Ambassadeur :


j'ai cuisiné cette petite recette rien que pour mon mari & moi, nous avons adoré, l'huile d'olive était très bonne, le goût de l'huile ne dénaturait pas le plat comme certaines huiles d'Olive

Allez on va attaquer une autre sauce maintenant