si ma recette vous a plu, n'hésitez pas a aisser un commantaire 

Bagel Normand23 

Difficulté : Facile

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 à 7 min

 

Ingrédients pour 2 bagels :

2 bagels

2 grosses pomme

20 g de beurre

150 g de lardons fumés

1/2 camembert

Sel

Poivre

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)

Épluchez les pommes et coupez les en dès.

Bagel Normand05

Bagel Normand06 Bagel Normand07

Faîtes chauffer le beurre dans une sauteuse et ajouter les pommes.

Bagel Normand08

Bagel Normand09 Bagel Normand10

Faîtes cuire les pommes pendant 10 min en remuant de temps en temps.

Dans une autre poêle, faîtes dorer les lardons.

Bagel Normand01

Bagel Normand02 Bagel Normand03

Bagel Normand04

Réservez sur du papier absorbant.

Coupez le camembert en petites parts.

Ouvrez les bagels en deux et disposer sur la partie inférieure les pommes puis les lardons et pour finir le camembert.

Bagel Normand11

Bagel Normand12 Bagel Normand13

Bagel Normand14

Bagel Normand15 Bagel Normand16

Bagel Normand17

Bagel Normand18 Bagel Normand19

 Mettre le dessus du bagel et humidifiez-les légèrement.

Bagel Normand20

Bagel Normand21 Bagel Normand22.

Enfournez pour 5 à 7 min

Voilà c'est prêt,

Bon appétit à toutes & tous !!

Bagel Normand24

Bagel Normand25 Bagel Normand26

Bagel Normand27