Chaque dimanche je pioche une recette dans mes livres de cuisine, et je vous la partagerais, ce sont des recettes
NON TESTE
donc pas de photos, je vous mettrais en photo par contre le livre d'où vient la recette, si je peux ou s'il y a je tâcherais de mettre la photo du livre, si toutefois vous testez la ou les recettes du dimanche, faites moi des photos et envoyez-les-moi, je ferais un album photos avec vos photos, vous pouvez m'envoyer vos photos à mon adresse mail ;
lesrecettesdecaline2607@hotmail.fr
en me précisant quelle recette accompagnée votre ou vos photos
Voici la 90eme recette d'une longue série j'espère :
Difficulté : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Réfrigération : 1 h
Ingrédients pour 1 pot :
11 Bams (bonbons banane)
70 g de crème liquide
115 g de chocolat blanc
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre les Bams avec 2 cuil à café de crème liquide sans cesser de mélanger. Réserver.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le reste de crème liquide a feu doux. Remuer de temps en temps.
Mélanger le chocolat blanc fondu avec les Bams fondu et verser dans un pt. Réserver 1 heure au frais.
Setvir la pâte a tartiner accompagneé de petites meringues