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Cuisse de dinde miel et moutarde33 

Difficulté : Facile

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 1 h 30

 

Ingrédients pour 4 personnes :

1 cuisse de dinde

2 cuil à soupe de miel

1 cuil à café de moutarde

3 cuil à café de fond de veau

300 ml d'eau

1 oignon

Sel de camargue

Poivre blanc

2 cuil à soupe d'huile d'olive

 

Préparation :

Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde, sel & poivre.

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Badigeonnez la cuisse de dinde avec cette sauce.

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Dans une cocotte en fonte, chauffez l'huile d'olive. Mettez la viande et la faire dorer sur toutes les faces.

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Grattez le fond de la marmite pour récupérer les sucs. 

Épluchez et émincez l'oignon.

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Faites revenir l'oignon dans la cocotte 2 min si nécessaire remettre un peu d'huile d'olive.

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 Versez l'eau et le fond de veau, bien mélanger et remettre la viandesalez, poivrez.

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Couvrez et laissez mijoter 1h30 à feu doux, en la retournant de temps en temps.

Servir avec des haricots verts ou pommes de terre, pour ma part, j'avais fait cuire les pommes de terre à l'eau et 10 min avant la fin de cuisson de la cuisse j'ai mis mes quartiers de pommes de terre dans la cocotte avec la viande

Bon appétit à toutes & tous !!

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ASTUCE :

- Si vous n'avez pas de sel de camargue et de poivre blanc, utiliser le sel et le poivre du quotidien

un grand merci à mes partenaires !!001

Epicesettous   Castel Chris