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Mug cake au poulet et à la moutarde36 

Difficulté : Facile

 

Préparation : 5 min

Cuisson : 5 min

 

Ingrédients pour 1 mug :

1 oeuf

5 cuil à soupe rases farine

1,5 cuil à café moutarde

2 poignées gruyère râpé

1 champignon de Paris

1 cuil à café levure chimique

2 cuil à soupe huile d'olive

1 filet de poulet froid

Sel de camargue

Poivre blanc

 

Préparation :

Cassez l'oeuf dans le mug (ou bol, plus facile pour faire le mélange et à la fin de la préparation, remettre dans le mug). Ajoutez l'huile d'olive. Salez, poivrez.

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Ajoutez ensuite successivement la moutarde, la farine ainsi que la levure.

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Coupez le champignon en petits dés et les faire revenir quelques minutes dans 1 cuil à soupe d'huile d'olive, laissez-les refroidir et et ajoutez-le au reste.

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Coupez le filet de poulet froid en petits morceaux.

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Râpez le gruyère 

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Ajoutez enfin les 3/4 du gruyère râpé, l'émincé de champignons et le poulet.

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ATTENTION, ne remplissez pas non plus jusqu'en haut du mug, car ça gonfle pendant la cuisson mais ça retombe aussi vite une fois sorti

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Mélangez énergiquement jusqu'à obtenir une préparation homogène. Parsemez le dessus avec le reste de gruyère râpé.

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Faites cuire au micro-ondes (800 watts) pendant 1min30. Pas plus !

C'est prêt, on passe à table  !

Bon appétit à toutes & tous 

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ASTUCE :

- Si vous n'avez pas de sel de camargue et de poivre blanc, vous pouvez utiliser le sel et le poivre du quotidien

- Si vous n'avez pas de blanc de poulet froid, vous pouvez le faire avec 1 petite escalope de poulet ou dinde, que vous émincerez après cuisson

un grand merci à mes partenaires !!001

Epicesettous   Castel Chris