si ma recette vous a plu, n'hésitez pas a aisser un commantaire

Bagel Bollywoodien25 

Difficulté : Facile

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 à 7 min

 

Ingrédients pour 2 bagels :

2 bagels

1 blanc de poulet

2 cuil à café de curry

1 cuil à café de curcuma

2 feuilles de salade (facultatif)

4 tomates cerises

2 cuil à café de mayonnaise

Sel de Camargue

Poivre blanc



Préparation :

Coupez le blanc de poulet en morceaux et le faire mariner avec le curry, le curcuma, sel et poivre pendant 1 nuit.

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Préchauffez votre four à 180°C (Th.6) 

Dans une poêle antiadhésive bien chaude, faire cuire le poulet pendant 10 mins, (si nécessaire ajouter 1 cuil à soupe d'eau).

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humidifiez-les légèrement puis les enfourner pour 5 a 7 min

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Aussitôt sorti du four, coupez les bagels en deux dans l'épaisseur (ATTENTION c'est chaud), 

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Etalez la mayonnaise sur le bagel du bas.

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Ajoutez (la feuille de salade coupée), le poulet puis les tomates cerises coupées en deux.

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Couvrir du chapeau du bagel

C'est prêt !!

Bon appétit à toutes & tous !!

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ASTUCE :

- Je sais que les tomates cerises ne sont assez cher, la c'est une promo que j'ai eu , mais vous pouvez utiliser des tomates normales, vous les coupez en lines tranches, et vous les placez entre la mayonnaise et le poulet à ce moment la 

- Si vous n'avez pas de sel de camargue et de poivre blanc, utiliser le sel et le poivre du quotodien

Un grand merci à Ludivine de chez Epicesettous

Epicesettous