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Saucisse de Toulouse à la sauce moutarde22 

Difficulté : Facile

 

Préparation : 25 min

Cuisson : 25 min env.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

2 saucisses de Toulouse

10 cl de bouillon de volaille

8 cl de crème liquide

1 cuil. à soupe de moutarde

1 cuil à soupe + 1 cuil à café d'huile d'olive

1 cuil à soupe de lanières d'échalote

1 cuil à café d'ail semoule

1 bonne pincée de thym

Sel de camargue

Poivre blanc

 


Préparation :

Préparez votre bouillon de volaille avec 1 cube de bouillon et 10 cl d'eau que vous faites chauffer

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Emincez l'échalote &  l'ail (Si vous utilisez l'ail et l'échalote séchées, passez à l'étape suivante).

Faites-les revenir une ou deux minutes dans une casserole avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive et du thym.

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Versez la moutarde, et le bouillon et faire réduire le tout d'un bon tiers.

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Versez ensuite la crème liquide.

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Salez et poivrez et bien mélanger le tout.

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Faites cuire cette sauce pendant à peu près 10 minutes, à feu doux pour qu'elle devienne un peu onctueuse.

Préchauffez le four à 180°C (Th6).

Dans une poêle, mettre 1 cuil à café d'huile d'olive et saisissez rapidement les saucisses des deux côtés.

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Puis déposez-les dans un plat pour le four.

Versez la sauce moutarde sur les saucisses, enfournez pendant 10 min pour qu'elles finissent leur cuisson.

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Vous reste plus qu'a dresser.

Servir avec une poêlée de légumes, des pâtes, des frites, ou pourquoi pas une purée.

Bon appétit à toutes & tous  !!

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ASTUCE :

- Si vous n'avez pas de lanières d'échalotes séchées, utiliser 1 échalote fraîche finement émincé

- Si vous n'avez pas d'ail semoule, utiliser 1 gousse d'ail finement haché

- Si vous n'avez pas de sel de camargue et de poivre blanc, utiliser le sel et le poivre du quotidien

- Vous pouvez remplacer la moutarde normale par de la moutarde à l'ancienne

un grand merci à mes partenaires !!001

Epicesettous   Castel Chris