Chaque dimanche je pioche une recette dans mes livres de cuisine, et je vous la partagerais, ce sont des recettes

NON TESTE

donc pas de photos, je vous mettrais en photo par contre le livre d'où vient la recette, si je peux ou s'il y a je tâcherais de mettre la photo du livre, si toutefois vous testez la ou les recettes du dimanche, faites moi des photos et envoyez-les-moi, je ferais un album photos avec vos photos, vous pouvez m'envoyer vos photos à mon adresse mail ;

lesrecettesdecaline2607@hotmail.fr

en me précisant quelle recette accompagnée votre ou vos photos

Voici la 84eme recette d'une longue série j'espère :

99234699

Difficulté : Facile 

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

2 poireaux

20 g de beurre

10 cl de crème liquide

200 g de brie

4 disques de feuilles de brick

4 brins de ciboulettes

Sel & poivre 

 

Préparation :

Emincer finement les poireaux

Dans une sauteuse faire revenir les poireaux émincés dans le beurre. Ajouter la crème liquide et laisser cuire à feu doux jusqu'a ce que les poireaux soient fondants. Assaisonner.

Couper le brie en 4 morceaux.

Préchauffer le four à 200°C (Th.6/7)

Au centre des disques de feuilles de brick, déposer 1 belle cuillerée à soupe de fondue de poireaux. Ajouter le brie et poivrer. Fermer l'aumônière avec 1 brin de ciboulette. 

Enfourner et laisser cuire 15 min 

Bon appétit à toutes & tous !!

 

bon dimanche 02