Chaque dimanche je pioche une recette dans mes livres de cuisine, et je vous la partagerais, ce sont des recettes
NON TESTE
donc pas de photos, je vous mettrais en photo par contre le livre d'où vient la recette, si je peux ou s'il y a je tâcherais de mettre la photo du livre, si toutefois vous testez la ou les recettes du dimanche, faites moi des photos et envoyez-les-moi, je ferais un album photos avec vos photos, vous pouvez m'envoyer vos photos à mon adresse mail ;
lesrecettesdecaline2607@hotmail.fr
en me précisant quelle recette accompagnée votre ou vos photos
Voici la 84eme recette d'une longue série j'espère :
Difficulté : Facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients pour 4 personnes :
2 poireaux
20 g de beurre
10 cl de crème liquide
200 g de brie
4 disques de feuilles de brick
4 brins de ciboulettes
Sel & poivre
Préparation :
Emincer finement les poireaux
Dans une sauteuse faire revenir les poireaux émincés dans le beurre. Ajouter la crème liquide et laisser cuire à feu doux jusqu'a ce que les poireaux soient fondants. Assaisonner.
Couper le brie en 4 morceaux.
Préchauffer le four à 200°C (Th.6/7)
Au centre des disques de feuilles de brick, déposer 1 belle cuillerée à soupe de fondue de poireaux. Ajouter le brie et poivrer. Fermer l'aumônière avec 1 brin de ciboulette.
Enfourner et laisser cuire 15 min
Bon appétit à toutes & tous !!