19 avril 2017

Omelette Solo

Difficulté : Facile    Préparation : 10 min Cuisson : 5 min   Ingrédients solo : 1 à 2 oeuf(s) Quelques rondelles de saucisson sec à la purée d'Espelette Lait Sel Poivre   Préparation : Coupez en petits dès les tranches de saucisson sec et les faire revenir dans une poêle sans matière grasse.     Cassez l'oeuf dans un bol et battez-le en omelette   Ajoutez l'équivalent de 2 cuil à soupe de lait et bien mélanger   Salez, poivrez. Versez l'oeuf battu sur les dès... [Lire la suite]

19 avril 2017

Galettes de Coquillettes

Difficulté : Facile   Préparation : 15 min Cuisson : 25 min   Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de coquillettes 2 tranches de jambon blanc 2 œufs 200 g de fromage râpé (mélange mozza, emmental, comté) 50g de beurre 1 cube de bouillon de volaille Sel de camargue Poivre blanc   Préparation : Préchauffez votre four à 180°C (Th.6) Coupez les tranches de jambon en dès    Râpez le gruyère si vous utilisez le gruyère en morceau   Faire cuire les coquillettes al dente dans... [Lire la suite]