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Saucisses de Toulouse & sa brunoise de carottes17 

Difficulté : Facile

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 saucisses de Toulouse

1 cuil à soupe d'huile d'olive

3 carotte coupée en très petits dés

1 oignon émincé

2 verre de vin blanc

8 cuil à soupe de crème liquide

Sel de camargue

Poivre blanc

 

Préparation :

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les dés de carottes.

Rouelle de porc au coca cola08

Rouelle de porc au coca cola09 Saucisses de Toulouse & sa brunoise de carottes01

Saucisses de Toulouse & sa brunoise de carottes02

Paupiettes de veau sauce moutarde, fond de veau et crème liquide11 Saucisses de Toulouse & sa brunoise de carottes03

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Ajoutez les saucisses et les faire revenir. Enlevez-les de la sauteuse et déglacer avec le vin blanc.

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Remettre les saucisses, couvrir et laissez mijoter jusqu'à ce que les saucisses soient cuites et les dés de carotte tendres.

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Ajoutez un peu d'eau si nécessaire

Ajoutez la crème, salez, poivrez.

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Mélangez et laissez épaissir avant de servir

Bon appétit à tous !!!

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ASTUCE :

- Si vous n'avez pas de sel de camargue et de poivre blanc, utiliser le sel et le poivre du quotidien

Un grand merci à mes partenaires3

Epicesettous   Castel Chris