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La sardinette d'Augustine21

Difficulté : Facile

 

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients pour 2 personnes :

1 boîte de sardines à la tomate

1 petit oignon finement coupé

1 cuil à café d'ail semoule

1 bonne pincée de Cumin

1 cuil à soupe d'Huile d'olive

1 cuil à soupe de concentré de tomates

Sel de camargue

Poivre blanc

1 verre de riz


Préparation :

Ecrasez vos sardines avec sa sauce

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Dans un peu d'huile d'olive faire revenir l'oignon finement coupé. Laisser cuire à feu doux pour que l'oignon compote, ajouter l'ail.

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Ajoutez le cumin, salez, poivrez.

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Ajoutez les sardines écrasé, 1 à soupe de concentré de tomates, faire cuire quelques instants puis ajouter de l'eau petit à petit jusqu'à obtention de l'onctuosité souhaitée en laissant cuire à feu doux pendant 15 min environ.

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Servir avec un petit bol de riz

Bon appétit à tous02

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ASTUCE :

- A la place du cumin, vous pouvez aussi mettre du paprika et d'autres épices.

- Si vous n'avez pas d'ail semoule, utiliser 1 petit gousse d'ail fraîche finement haché

- Vous pouvez faire cette recette aussi avec des sardines a l'huile nature 

- Si vous n'avez pas de sel de camargue et de poivre blanc, utiliser le sel et le poivre du quotidien

un grand merci à mes partenaires !!001 

Epicesettous   Castel Chris

trashyland

(Pour Augustine)