Vous commencez a connaitre mon partenaire Le refuge de Marie-Louise

le refuge de Marie-Louise

j'avais déjà fait plusieurs articles a propose de leurs produits, j'avais aussi fait des recettes, je vous mets tout ça ci-dessous 

Articles :

Petit voyage en Savoie

Mon partenaire Le Refuge de Marie-Louise

La Savoie dans ma boîte aux lettre

Renouvellement partenariat Le refuge de Marie Louise

La Savoie à ma porte

 

Voici les recettes que j'ai fait avec leurs produits :

Bouchées au jambon et tomme de savoie

Nems de pommes et reblochon

Verrine Savoyarde

Diots de savoie et sa sauce au fromage

Millefeuilles de diots fumés et mousseline de reblochon

Diots au vin blanc

Gratin de crozets au crevettes rose et à la cancoillotte

Gratin de crozets au veau et aux champignons

Rôti farci à la noix de jambon et fromage et son écrasé de pommes de terre

Tranches savoyarde

Grison Poire Fromage façon Nem

Gnocchis de pommes de terre au saucisson sec

A la croisé de la montagne à la campagne

Gnocchis de pomme de terre au saucissonde Savoie à la Tartiflette

 

Voici les nouveaux produits que j'ai reçu , les recettes vont arriver dans les jours à venir :

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 1/4 DE JAMBON DE SAVOIE NATURE SANS OS

1/4 DE JAMBON DE SAVOIE  NATURE SANS OS 

Votre Jambon idéal pour un apéro réussit.

Véritable Jambon de Savoie Nature Sans Os

Ce jambon de savoie est caractérisé par un taux de sel très faible.

pour conserver notre quart de jambon de savoie, rien de plus simple. Une fois entamé il faut mettre un film alimentaire sur la tranche voir tout autour du jambon, cela va limiter l'oxydation ainsi que la formation de critaux à la surface de la tranche. Mettre le jambon dans un torchon ou dans notre sac de conservation, au frigo et vous pourrez le conserver plusieurs mois.

Fabrication en Hte-Savoie Garantie.

03 04

Comté vieux  Médaille OR Paris 2017

Comté vieux médaillé or 2017 

 Comté Montagne vieux

Produit d'exception, un goût inimitable, les petit cristaux de sel !!!!

Notre comté provient de fruitières sélectionnées pour la rigueur de fabrication et savoir faire, elles sont situées en zone Montagne. Notre Comté est affiné à froid et lentement en galerie voutées en pierre de taille, couverte d'une épaisse couche de terre . Les conditions idéales sont ainsi réunies  pour affiner au mieux notre comté en une ambiance naturelle des grands crus de montagne. Finesse, subtilité, intensité et profondeur de goût sont les principaux critères pris en compte par les maîtres affineur afin de vous sélectionner le Meilleur . En cours d'affinage  comme des maîtres de chais des grands vins, les maîtres affineurs conduisent subtilement la maturation de leur comté avec la recherche constante de la meilleurs expression . Ce comté de part sa méthode d'affinage et sa sélection saura vous satisfaire avec une mise en bouche des plus gouteuse, il ne sera pas trop fort,mais très fin avec beaucoup d'arômes !!!

A consommer sans modération.

05 06

Filet mignon fumé

Véritable filet mignon Fumée

Très tendre et  peu Salé

Le Filet mignon  est un produit très tendre , il est fabriqué à partir du muscle le plus tendre du porc : le filet mignon.

Fumage à l'ancienne au bois de hêtre

Fabrication en Hte-Savoie Garantie.

07 08

Beaufort été Médaille Argent Paris 2017

Médaillé Argent Paris 2017

Beaufort d'été médaille Argent 2015 sous vide

Le Beaufort de Savoie est un fromage de grande qualité, fabriqué en respectant une méthode traditionnelle savoyarde. Retrouvez nos idées de recettes à base de Beaufort de Savoie !

Fabrication en Savoie

09 10

Voilà pour les nouveaux produits, me reste plus qu'a passer en cuisine, les recettes sont déjà au points, y a plus qu'a 

Un grand merci au Refuge de Marie-Louise

le refuge de Marie-Louise