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Clafoutis de floraline aux pêches46

Difficulté : Facile

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 55 min

 

Ingrédients pour 6 personnes :

1 grosse boîte de pêches au sirop

100 g de semoule "floraline" de chez Degustabox

30 g de poudre d'amande

150 g de sucre en poudre

50 cl de lait

4 oeufs

30 g de beurre

1 sachet de sucre vanillé ou sucre vanillé maison

1 pincée de fleur de sel à la vanille.

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)

Bien égoutter les pêches.

Portez le lait à ébullition avec la pincée de sel et verser la semoule en pluie, mettre à feu doux et tout en
remuant laisser cuire 5 min. Hors du feu ajouter le beurre, laisser tiédir.

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Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment, ajouter la poudre d'amande puis la semoule tiède.

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Versez la préparation dans un moule à manqué beurré, disposer les oreillons de pêches, côté bombé au-dessus et mettre au four pendant 45 à 50 min a 180°C (Th.6)

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A la sortie du four, saupoudrez d'un sachet de sucre vanillé ou 1 cuil à soupe de sucre vanillé maison.

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Laissez refroidir.

Bonne dégustation !!!01

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ASTUCE :

- Si vous n'avez pas de fleur de sel à la vanille, utiliser le sel du quotidien

- Vous pouvez remplacer les pêches au sirop par toutes autres fruits au sirop

un grand merci à mes partenaires !!001

Epicesettous   cuisine addict