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Milles feuilles de pain safrané, saucisses de Strasbourg et écrasée de pommes de terre37

Difficulté : Facile

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients pour 2 personnes :

1 petite dose de Safran

4 tranches de pain de mie

3 saucisses de Strasbourg coupées en fines rondelles

200 g d'écrasé  de pommes de terre maison

Beurre

1 cuil à soupe de crème frâiche épaisse

 

Préparation :

Préparez votre écrasé de pommes de terre avec 5 pommes de terre que vous faites cuire comme pour une purée, une fois cuite mettre un petit morceau de beurre, puis 1 cuil à soupe de crème fraîche et bien mélanger le tout  

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Emiettez les tranches de pain de mie et les faire infuser dans le safran avec un peu d'eau bouillante durant 20 min (Attention a ne pas mettre trop d'eau sinon vous allez être embêté, ce qui a été mon cas). 

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Dans un cercle de 7 cm de diamètre, mettre une couche de pain de mie safrané essoré. Réserver au frais une heure. 

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Ajoutez une couche de rondelles de saucisses de Strasbourg et finir par une couche d'écrasé  de pommes de terre. 

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Réservez au frais durant une heure.

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Précahuffez votre four à 180°C (Th.6)

Enfournez 20 min à 180°C. ( pour les plus gourmands comme moi par exemple, vous pouvez mettre un peu de gruyère râpé sur chaque cercles, attention on décercle après cuisson)

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Bon appétit à tous02

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ASTUCE :

- Vous pouvez utiliser du safran en poudre comme en filaments  

Un grand merci à Ludivine de chez Epicesettous

Epicesettous