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Difficulté : Facile

Préparation :

Cuisson :

Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de dinde ou poulet extra fines

4 tranches de jambon blanc

4 saucisses de Strasbourg

Des tranches de lard fines

Des tranches de gruyère

1 filet d'huile d'olive

De la crème fraîche

Sel de camargue

Poivre blanc

1 bonne pincée de thym

 1 bonne pincée d'ail semoule

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)

Etalez vos escalopes, si elles ne sont pas assez fines, tapez-les pour les affiner un peu a l'aide d'un rouleau
à pâtisserie ou à l'aide d'un fond de casserole.

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Etalez un peu de crème fraîche sur chaque escalope.

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Puis déposez 1 tranche de jambon et 1 a 2 tranches de gruyère dessus.

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Déposez votre saucisse puis enroulez le tout et réserver.

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Etalez vos tranches de lards 2 a l'horizontales et 2 a la verticales.

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Déposez votre roulé de saucisse sur les tranches de lards puis replier les tranches de lards horizontales sur le roulé et ensuite enrouler le roulé avec les tranches de lards à la verticales et les déposez dans un plat

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Salez, poivrez, parsemez d'une pincée de thym et d'ail semoule (pour ma part, j'ai mis un léger filet d'huile par dessus)

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Enfournez pour 30 min à 180°C (Th.6)

Vous reste plus qu'a passer à table. Accompagner de Haricots verts 

bon appétit à toutes et tous04 

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ASTUCE :

- Si vous n'avez pas de sel de camargue et de poivre blanc, vous pouvez utiliser le sel et le poivre du quotidien

- Si vous n'avez pas d'ail semoule, utiliser une gousse d'ail finement haché

un grand merci à mes partenaires !!001

Epicesettous   Moulin de Castelas