d92cf40b

 

D'ici quelques jours je vais avoir la chance de cuisiner avec la chef Augustine DeParmentier.

Aujourd'hui elle a passé la main à son second et à décidé de venir m'aider dans ma cuisine.

Augustine a beaucoup apprit avec son Mentor au sein du restaurant Le Noma à Copenhague, au côté du chef René Redzepi**, qui réinvente la cuisine nordique.

J'espère qu'elle va pouvoir me donner de très bons conseils et surtout m'aider à cuisiner.

J'ai hâte de vous la présenter.

4aa15071

Qui est René Redzepi ?

220px-René_Redzepi_en_la_cena_de_las_14_estrellas_Michelín_del_restaurante_Zaldiarán

René Redzepi est un chef cuisinier danois d'origine albanophone de Macédoine né le 16 septembre 1977 à Copenhague.

 

Il est le chef du restaurant Noma considéré comme la meilleure table du monde  d'après la revue britannique Restaurant. Ce titre de meilleure table du monde a été décerné à René Redzepi en 2010, 2011, 2012, 2014 par le jury du "San Pellegrino World’s 50 Best Restaurants", concours organisé par San Pellegrino, filiale du groupe Nestlé, et spécialiste des produits pour la cuisine moléculaire.

 

Il a en outre été consacré en 2012 par le magazine Time comme étant l'une des personnes les plus influentes au monde. Le Guide Michelin a attribué deux étoiles au Noma