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Riz aux knackis et lardons21

Difficulté : Facile

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

250 gr de riz

1 cuil à soupe de lanières d'oignons séchés

3 cuil à soupe de crème fraîche

8 knackis

1 barquette de lardons

1 cuil.à soupe de fond de veau

1 cuil à soupe d'huile d'olive


Préparation :

Mettre le riz à cuire

faire revenir les lanières d'oignons séchés, dans une poêle avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive.

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Ajoutez ensuite les lardons et laissez cuire doucement.

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Quand les lardons sont cuits, ajoutez-y les saucisses coupées en rondelles et la crème fraîche.

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Mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes et ajoutez la cuil à soupe de fond de veau et mélanger à nouveau.

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Servez avec le riz.

Bon appétit à tous02

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CONSEIL :

- Ne salé pas les saucisses + le fond de veau saleront votre plat 

- Si vous n'avez pas de lanières d'oignons séchés, utiliser 1 petit oignon frais finement coupé

un grand merci à mes partenaires !!001

 

Epicesettous   Castel Chris