C'est une recette que j'ai trouvé sur Facebook, c'est une recette qu'a fait Norbert Tarayre j'ai pris les quantités qu'il a donné mais il manque quelques choses, la pâte était pas du tout maléable, je pense que c'est une recette a revoir, sinon c'était très bon, 

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Difficulté : Facile

 

Préparation :

Repos : 1 h

Cuisson : rapide

 

Ingrédients pour 4 personnes :

1 maroilles

3 jaunes d’oeuf

190 g de farine

20 g de levure boulangère déshydratée

13 cl de bière blonde

Huile à frire

Sel de pyramide doré

 

Préparation

Coupez le maroilles en batônnets, badigeonnez-les de jaunes d’œufs battus puis roulez-les dans 50 g de farine. Renouvelez ces deux opérations et conservez les dés de fromage au frais.

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Préparez ensuite la pâte à beignets. Diluez la levure avec un peu de bière tempérée puis lorsque le mélange est homogène, ajoutez le restant de bière. Ajoutez ensuite le restant de farine en pluie, en mélangeant constamment jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène, sans grumeaux. Salez légèrement.

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Posez ensuite un torchon propre sur le saladier et laissez reposer 1 heure à température ambiante.

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Trempez ensuite les morceaux de maroilles préparés dans la pâte à beignets et plongez-les par deux dans l’huile de friture chaude. Laissez dorer en les retournant en cours de cuisson.

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Faites-les égoutter sur du papier absorbant pour finir.

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Bon appétit à tous02

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ma recette c'est un peu compliqué avec la pâte a beignets, elle était pas assez liquide, du coup au moment de faire frire une vrai galére, je tacherai a l'occasion de revoir cette recette en attendant je la place dans mes recettes loupés, ce qui est rare, 

-  3 jaunes d'oeufs pour faire tenir la panure ce n'est pas assez, j'ai du en utilisé au moins 6 ou 7