28 novembre 2016

Endives au jambon a ma façon

Des bonnes endives au jambon, c'est super bon, mais si vous avez oublié de les faire cuire à l'eau à l'avance de façon à bien les faire égoutter ensuite, c'est raté pour les endives au jambon ce soir, mais pas de panique Caline a trouvé l'astuce, en plus de vos ingrédients de d'habitude pour faire la béchamel etc.... vous aurez juste besoin de sucre cassonade, oui oui vous avez bien lu de la cassonnade. Voici la recette : Difficulté : Facile   Préparation : 20 min Cuisson : 20 à 25 min   Ingrédients pour 2 personnes... [Lire la suite]

28 novembre 2016

Poulet aux épices

Difficulté : Facile   Préparation : 20 min Cuisson : 1 h    Ingrédients pour 4 personnes : 1 beau poulet 1 verre de vin blanc 1 verre d'eau 1 cuil à soupe de lanières d'oignons séchés 2 cuil à soupe d'épices mélange à paëlla 1 cuil à soupe d'huile d'olive Fleur de sel au safran Poivre blanc   Préparation : Découpez votre poulet en morceau, sinon demander à votre boucher s'il peut le faire.   Dans une cocotte faire chauffer l'huile d'olive, y faire revenir les morceaux de poulet avec... [Lire la suite]