23 novembre 2016

Grison Poire Fromage façon Nem

Difficulté : Facile   Préparation : 20 min Cuisson : 2 min env.   Ingrédients pour 8 nems : 16 tranches de viande des Grisons 5 fromage Sylphide au gruyère 1 poire 1 bol de chapelure 1 bol de farine 1 oeuf   Préparation : Epluchez votre poire, l'évider et la couper en 4, faire des fines lamelles. Déposez un petit filet de citron dessus pouréviter l'oxydation de la poire.     Sur une assiette ou une planche a découper, déposez 2 tranches de viande des Grisons dans le sens de la... [Lire la suite]

23 novembre 2016

Base de la pâte à pizza

La recette que je vous mets est une base, ensuite pour ce qui est de la garniture c'est a votre bon coeur, vous pouvez vous créer votre pizza personnel Voici la base de la pizza Difficulté : Facile   Préparation : 15 min Repos : 1 h   Pour la pâte à pizza :  225 g de farine   1 cuil à café de levure de boulanger déshydraté (4g)  1 cuil à café de sucre en poudre 1 cuil à café de sel fin  1 cuil à soupe d'huile d'olive   125 ml environ d'eau tiède   Préparation : Pâte à... [Lire la suite]