31 octobre 2016

Test fondant au chocolat Ancel

Je vous avais présenté il y a quelques semaine de ça le fondant au chcolat de chez Ancel, j'ai testé  voici donc ce que j'en pense : Préparation très rapide et simple a faire. Le goût était très sympa,  Après petit soucis niveau cuisson, que c'est il passé j'en sais rien, j'ai pourtant fait comme indiqué sur le mode d'emploi C'est marqué au bout de 10 min de cuisson il faut vérifié la cuisson, a l'aide d'une pointe de couteau, au centre du gâteau, la lame devait ressortir avec des traces de chocolat et piqué sur les... [Lire la suite]
Posté par RecettesdeCaline à 14:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

31 octobre 2016

Parmentier de Crevettes roses et petits pois

Difficulté : Facile   Préparation : 25 min Cuisson : 40 min   Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de crevettes roses 600 g de Pommes de terre  60 g de Petits Pois surgelés 1 cuil à café de lanières d'échalotes séchées 2 cuil à soupe d'huile d'olive Lait ou crème fraîche un peu de Farine 1 Morceau de Beurre Sel   Préparation : Épluchez les pommes de terre et les couper en morceaux et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 20 à 25 min après ébullition.   Décortiquez les... [Lire la suite]
30 octobre 2016

Soupe de chou

Comme chaque dimanche je pioche une recette dans mes livres de cuisine, et je vous la partagerais, ce sont des recettes  NON TESTE  donc pas de photos, je vous mettrais en photo par contre le livre d'où vient la recette, si je peux ou s'il y a je tâcheraisde mettre la photo du livre, si toutefois vous testez la ou les recettes du dimanche, faites moi des photos et envoyez-les-moi, je ferais un album photos avec vos photos, vous pouvez m'envoyer vos photos à mon adresse mail ; lesrecettesdecaline2607@hotmail.fr  ... [Lire la suite]
29 octobre 2016

Cuisse de dinde asiatique

Difficulté : Facile   Préparation : 20 min Marinade : la veille Cuisson : 1 h à 1 h15   Ingrédients pour 4 personnes : 1 cuisse de dinde 8 pommes de terre moyenne Marinade 100 gr de Mix à Grill asiatique 200 g d´huile d'olive 300 g d´eau   Préparation : La veille : Mettre la cuisse de dinde dans un plat, faire des entailles dans la viande.   Dans un saladier, mélanger le Mix à grill asiatique, avec l'huile d'olive et l'eau.         Versez cette marinade... [Lire la suite]
28 octobre 2016

Résultat de la Degustabox du mois septembre 2016

Voici mon petit contrendu de ma 3ere Degustabox, celle de Septembre 2016. Nous n'avons pas encore tout goûter , non nous ne somme pas très gourmand, quoi que !   Pain d'épices Boulanger Joseph Pas encore testé   ALPRO avoine  Nous n'avons pas aimé, après chacun ces goûts    Little Miracles Pour ma part, je n'ai pas aimé, moi mari lui a aimé , par contre faut le boire bien frais   ALPRO Cuisine Soja Pas encore testé   Nopaï Nous n'avons pas du tout aimé, après encore une fois... [Lire la suite]
28 octobre 2016

Poulet a la Confiture orange, amandes effilées épices

Difficulté : Facile   Préparation  : 20 min Cuisson : 45 min   Ingrédients pour 4 personnes : 4 Cuisses de poulet 3 Oranges non traités 1/2 cuil à café de cannelle en poudre ½ Pot de Confiture orange, amandes effilées épices 4 Brins d'Estragon Huile d'olive Fleur de sel au gingembre  Poivre blanc   Préparation : Préchauffez le four à 180°C (th.?6). Détaillez 3 oranges non traitées en fines rondelles. Dans une sauteuse, faites dorer 4 cuisses de poulet fermier à l’huile d’olive... [Lire la suite]

27 octobre 2016

Test chorizo aux lentilles à l'Andalouse

Voici l'impression de ma moitié après avoir testé le chorizo aux lentilles à l'Andalouse de chez Zapetti Moi je ne suis pas friande de tout ce qui pique, alors pour une fois il a mangé ce petit plat qui sentait drôlement tout seul     Très sympa à préparer, il vous suffit de soulever légèrement l'opercule, et de mettre le plat aux micro-ondes pour 2 min.Pour mon mari, il y a trouvé des saveurs chili, épicé a souhait. Bref il s'est régalé avec son petit plat, il a pu voyager le temps du repas Il recommande
Posté par RecettesdeCaline à 13:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
27 octobre 2016

Méli-mélo de poulet aux nouilles

Difficulté : Facile   Préparation : 15 min Cuisson : 15 min   Ingrédients pour 2 personnes : 1 cuil à soupe de miel 1 trait de sauce soja 1 pincée de coriandre en poudre Sel de Camargue Quelques gouttes de jus de citron 1 cuil à soupe de lanières d'oignons séchés 1 cuil à café de 5 épices 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 filet de poulet en lanières 1 pouce de gingembre pelé et haché 115 g de nouilles chinoises   Préparation : Cuire les nouilles selon les instructions données sur le paquet. Coupez... [Lire la suite]
26 octobre 2016

Hauts de cuisse de poulet en marinade gingembre, orange

Difficulté : Facile   Préparation : 15 min Repos : 1 h Cuisson : 25 min   Ingrédients pour 2 personnes : 4 hauts de cuisse de poulet 80 g de marinade gingembre, orange 1 cuil à soupe d'huile d'olive   Préparation : Déposez les hauts de cuisse de poulet sur une assiette. A l'aide d'une pointe de couteau faire des entailles dans les morceaux de viande.   Badigeonnez- les avec la marinade gingembre, orange et laissez reposer 1 h.    Faites chauffer une poêle avec 1 cuil à soupe... [Lire la suite]
25 octobre 2016

La Strasbourgeoise amoureuse

Cette recette peut être dégusté en brunch par exemple pour la Saint Valentin ou bien en plat principal avec quelques petites mouillettes. Difficulté : Facile   Préparation: 15 min Cuisson: 5 à 10 min   Ingrédients pour 4 personnes : 4 Saucisses de strasbourg 4 Oeufs Quelques mouillettes de pain   Préparation: Mettre les saucisses dans de l'eau chaude (pas bouillante sinon les saucisses risque d'éclater) pour pouvoir les ramollir et les travailler.   Coupez-les dans le sens de la longueur en laissant... [Lire la suite]