Bouchées feuilletées à la pâte de fruits14

Difficulté : Facile

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 à 20 min

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

des pâtes de fruits

1 jaune d'oeuf

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)

Déroulez votre pâte feuilletée.

A l'aide d'un petit emporte pièce (verre,coquetier,emporte pièce a forme etc...), découpez la pâte feuilletée.

Sur 1 morceau de pâte, y déposer 1/2 pâte de fruits, avec l'aide d'un pinceau, mettre un peu d'eau tout autour de la pâte de fruits (cela aide a bien fermer la petite bouchée) puis refermer avec un autre morceau de pâte feuilletée. faire de même avec toutes vos petites pates de fruits.

Bouchées feuilletées à la pâte de fruits01

Bouchées feuilletées à la pâte de fruits03 Bouchées feuilletées à la pâte de fruits04

Bouchées feuilletées à la pâte de fruits07

Bouchées feuilletées à la pâte de fruits08 Bouchées feuilletées à la pâte de fruits05

Bouchées feuilletées à la pâte de fruits06

Déposez sur une plaque de cuisson, badigeonner de jaune d'oeuf et enfournez, surveillez la cuisson car c'est assez rapide.

Bouchées feuilletées à la pâte de fruits09 Bouchées feuilletées à la pâte de fruits10

Bouchées feuilletées à la pâte de fruits11

Bouchées feuilletées à la pâte de fruits12 Bouchées feuilletées à la pâte de fruits13

bonne dégustation !!

Bouchées feuilletées à la pâte de fruits15

Un grand merci à Sophie de la Confiserie Chocolaterie Manon

 

Chocolaterie Manon