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Difficulté : Facile

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 à 25 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 petits cabillauds surgelés

350 g de crevettes rose

250 g de riz basmati

2 tomates coupées en cubes ou une boite de tomates en dés

1 pointe de couteau de paprika

1 bonne pincée de persil

1/2 cuil à café de sel rouge d'Hawaï

1 bonne pincée de poivre blanc

750 ml d’eau

 

Préparation :

Coupez les poissons en cubes.

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Epluchez les crevettes et coupez-les en deux.

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Coupez les tomates en dés.

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Placez tous les ingrédients (de la liste) dans une sauteuse ou une cocotte, ajouter l'eau et laissez cuire à feu moyen, en mélangeant de temps en temps.

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C’est cuit lorsqu’il n’y a plu d’eau , ATTENTION, il ne faut pas non plus que ça fasse de la colle (compter 15-20 min).

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Bon appétit à tous02

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ASTUCE :

- A la place des poissons surgelés, vous pouvez utiliser du poisson frais, tel que saumon, lieu etc....

- A la place du persil séchés, utiliser quelques brisn de persil frais finement ciselé

- Si vous n'avez pas de sel rouge d'Hawaï et de poivre blanc, utiliser votre sel et poivre du quotidien

Mon petit +

Une fois servi, j'ai rajouté une petite cuil à café de crème fraîche, ça donc un petit goût crémeux et onctueux

un grand merci à mes partenaires06

Epicesettous

  

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(Pour la balance)

Laguiole attitude 

(Pour les couverts)