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Ce saucisson a une petite histoire pour moi, ça doit faire une dizaine d'année que j'ai découvert cette recette en regardant la chaine TV Cuisine TV, si je me souviens bien, il y avait une émission qui s'appelait << File moi ta recette >> et chaque fois que je tombais sur cette émission, devinez quoi chaque fois je tombais sur le saucisson au chocolat, j'avais tellement vu l'émission et la recette que ça me donnait plus envie de la tester, 10 ans plus tard je l'ai testé et si j'avais su, y a bien longtemps que je l'aurais testé, c'était super bon, on était à deux à en manger et on l'a gardé 1 petite semaine au frais

 

Difficulté : Facile

 

Préparation: 20 min

Cuisson: 5 min

 

Ingrédients :

200 g de chocolat au lait (ou noir)

100 g de beurre

50 g de sucre glace

1 oeuf

20 mini chamallow

150 g de petits beurres ou sablés

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec le beurre et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien lisse

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Hors du feu ajoutez les biscuits écrasés en petits morceaux, puis l'oeuf et les mini chamallows.

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Versez sur une feuille de papier sulfurisé et repliez en donnant la forme d'un saucisson.

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Mettez au frigo au moins 5 heures pour que cela durcisse bien (pour ma part, je l'ai laissé une nuit).

Avant de servir le rouler dans le sucre glace.

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bonne dégustation !!

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ASTUCE :

- Si vous n'avez pas de papier sulfurisé, vous pouvez utiliser du papier alu

 

un grand merci à Nathalie de chez La Patelière