Voici une petite recette faite avec ma yaourtière Multi délice, 

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Difficulté : Facile

 

Préparation : 10 min 

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients pour 6 pots 

500 ml de lait 

40 g de chocolat en poudre 

20 g de maïzena

100 ml de crème liquide entière

50g de sucre (facultatif) 

3 jaunes d'oeufs

1 bombe de chantilly

 

Préparation :

Mélangez tout les ingrédients dans un saladier (avant d'ajouter la maïzena, je la mets dans un bol avec un fond de lait, je mélange bien et je verse dans la préparation, cela evite les grumeaux), sauf la crème. Une fois votre préparation bien mélangé, ajouter la crème liquide, mélanger à nouveau et mettre la préparation en pots. 

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Mettre de l'eau dans le fond de votre multi délice, et mettre en cuisson programme 3 pendant 25 min.

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Une fois la cuisson terminé, enlever vos pots de la yaourtière, laissez refroidir  puis placer au frais.

Au moment de servir, mettre de la chantilly dans chaque pot

bonne dégustation !!

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ASTUCE :

- Si vous n'avez pas de chocolat en poudre, vous pouvez utiliser le lait chocolatée que l'on trouve dans le commerce.

- Pour le sucre, pour ma part, je n'en ai pas mis car le cacao en poudre est déjà assez sucré à mon goût