Rochers coco17

Difficulté : Facile

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 à 25 min selon les fours

 

Ingrédients

3 blancs d’œufs

125g de noix de coco râpée

20 g de sucre en poudre

 

Préparation :

Préchauffez le four à 120°C (Th.4).

Battre les blancs en neige, y incorporer la noix de coco et le sucre (le mélange obtenu n’est pas liquide, c’est normal).

Rochers coco01 Rochers coco02

Rochers coco03

Rochers coco04 Rochers coco05

Rochers coco06

Rochers coco07 Rochers coco08

Rochers coco09

Rochers coco10 Rochers coco11

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petits cônes (ou petites boules) avec les doigts.

Rochers coco12 Rochers coco13

Cuire au four 20 à 25min (selon les fours), sortir les rochers lorsqu’ils commencent à brunir.

Rochers coco14

Rochers coco15 Rochers coco16

bonne dégustation !!

 

Rochers coco18

Rochers coco19 Rochers coco20

Un grand merci à mes partenaires 05

la patelière

Suner-Gif 

(Pour la balance)

Magisso

(Pour l'assiette de présentation)