06 avril 2016

Wok de crevettes aux légumes et aux noix de cajou

Voici la première recette que j'ai pu faire avec une partie des produits de chez Recettes & Cabas, la seconde recette sera publié le 9 Avril prochain. Difficulté : Facile    Préparation & cuisson : 35 min env.   Ingrédients pour 2 personnes : 180 g de crevettes roses décortiquées 1/2 oignon 1 gousse d'ail 2 carottes 1/2 poivron rouge 1 petit brocoli 25 g de noix de cajou  2 cuil à soupe d'huile d'olive " ici "  3 cuil à soupe de sauce soja 1 cuil à soupe de miel " ici "  Sel... [Lire la suite]

05 avril 2016

Caccavella farci au poulet

Difficulté : Facile   Préparation : 40 min Cuisson : 30 min   Ingrédients pour 2 personnes : 2 grosses pâtes (CACCAVELLA DE GRAGNANO) " ici "  Farce : 3 escalopes de poulet 1 grosse carotte 1 cuil à soupe de lanières d'oignons séchés " ici " 1 yaourt nature 1 bonne pincée de curry " ici "  Fleur de sel de Guerande " ici "  Poivre de Sichuan " ici "  Sauce tomates: 1 brique de coulis de tomates 70 g de concentré de tomate (1 petite boîte) 1 pincée de thym " ici "  1 pincée de... [Lire la suite]
04 avril 2016

Recettes & Cabas

Je vous présente mon nouveau partenaire, il s'agit de Recettes & Cabas     Je ne sais pas vous mais pour ma part, je prépare mon menu une semaine à l'avance et il y a des fois c'est compliqué de varier ces repas, et bien voici un concept qui pourrait vous plaire que vous soyez en couple, avec des enfants ou encore célibataire, ce site est fait pour vous, oui oui même les célibataires vont pouvoir passer en cuisine, j'ai déjà reçu des commentaires sur mon blog de personnes célibataires qui me disaient   ... [Lire la suite]
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04 avril 2016

Steak haché fourré au cheddar

Difficulté : Facile    Préparation : 10 min Cuisson : selon votre goût   Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de steak haché (120 g par personne) 4 tranches de cheddar   Préparation : Divisez votre steak haché en 4. A l'aide d'un emporte-pièce, reformer une petite parti du steak Dans une tranche de cheddar, découper deux petits ronds de fromage, les deposer sur la première parti du steak et ensuite déposer la seconde parti du steak sur le cheddar.   A l'aide d'un poussoir ou d'un... [Lire la suite]
03 avril 2016

Vermicelli aux moules

Comme chaque dimanche je pioche une recette dans mes livres de cuisine, et je vous la partagerais, ce sont des recettes NON TESTE donc pas de photos, je vous mettrais en photo par contre le livre d'où vient la recette, si je peux ou s'il y a je tâcheraisde mettre la photo du livre, si toutefois vous testez la ou les recettes du dimanche, faites moi des photos et envoyez-les-moi, je ferais un album photos avec vos photos, vous pouvez m'envoyer vos photos à mon adresse mail ; lesrecettesdecaline2607@hotmail.fr en me précisant... [Lire la suite]
02 avril 2016

Gratin de velouté de potimarron & châtaigne

Difficulté : Facile   Préparation : 10 min Cuisson : 40 min   Ingrédients : 600 g de pommes de terre 480 g de velouté de potimarron & chataigne " ici "  1 jaune d'oeuf 20 g de beurre Sel Poivre Gruyère râpé   Préparation : Epluchez et laver les pommes de terre, les mettre à cuire dans une casserole d'eau salé.    Préchauffez votre four à 180°C (Th.6) Pendant que les pommes de terre cuisent, mettre à réchauffer votre velouté à feu très doux.     Une fois les pommes... [Lire la suite]
01 avril 2016

Gâteau moelleux au jus de fruits

Difficulté : Facile    Préparation : 20 min  Cuisson : 40 min    Ingrédients : 150g de sucre 300 g de farine 1 sachet de levure 16 cl d’huile 4 oeufs 20 cl de jus de fruits " ici "  1 citron   Préparation : Préchauffez le four à 150°C Battre ensemble le sucre, la farine et la levure.         Y ajouter le jus de fruits, les oeufs et l'huile.            Ajoutez le zeste de citron et bien mélanger le tout. ... [Lire la suite]