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Difficulté : Facile

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 3 à 4 min

 

Ingrédients pour 4 tacos :

4 Galettes de maïs

Des Frites surgelés ou fraîches

1 cuil café de lanières d'oignons séchés " ici

2 verres de Crème liquide

2 verres de Fromage râpé (Fromage de votre choix)

2 Blancs de poulet coupé en dés

Sel rose d'Hymalaya " ici "

Poivre de Sichuan " ici


Préparation :

Découpez vos blancs de poulet en petits dés.

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Dans une poêle antiadhésive Diamont Store, faire cuire les dès de poulet, salez, poivrez.

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Ajoutez les lanières d'oignons et laissez cuire encore un peu.

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Pendant ce temps, mettre la crème fraîche, le gruyère râpé, le sel et le poivre dans une petite casserole et faire chauffer jusqu'à ce que le fromage est fondu.

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Faire cuire vos frites, une fois cuites, égouttez-les sur du papier absorbant.

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Sur une galette, disposer quelques morceaux de viandes cuite, un peu de crème au fromage, quelques frites, fermez bien votre galette et placez-la dans un grill à panini ou grill viande.

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Bon appétit à tous02

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ASTUCE :

- Si vous n'avez pas de lanières d'oignons séchés, vous pouvez utiliser 1 petit oignon finement coupé

- Si vous n'avez ni sel rose d''Hymalaya, ni poivre de Sichuan, utilsez votre sel et poivre du quotidien

Recette trouvé sur la chaine youtuve de : Les Recettes De Sahra

(https://www.youtube.com/channel/UCRLm3aQDH5F8yMQ3C5gUzxQ)

lien de la vidéo (https://www.youtube.com/watch?v=Dfs6dmGTE10)

 

un grand merci à mes partenaires06

 

Epicesettous

la poêlée fidésienne

(Pour la poêle Diamant Store)