Gâteau au jus coco tropical35

Difficulté : Facile 

 

Préparation : 20 min 

Cuisson : 40 min 

 

Ingrédients :

150g de sucre

300 g de farine

1 sachet de levure

16 cl d’huile

4 oeufs

20 cl de jus de fruits " ici

1 citron

 

Préparation :

Préchauffez le four à 150°C

Battre ensemble le sucre, la farine et la levure.

Gâteau au jus coco tropical03

Gâteau au jus coco tropical01 Gâteau au jus coco tropical02

Gâteau au jus coco tropical04

Gâteau au jus coco tropical05 Gâteau au jus coco tropical08

Gâteau au jus coco tropical06

Gâteau au jus coco tropical07 Gâteau au jus coco tropical09

Gâteau au jus coco tropical10

Gâteau au jus coco tropical11 Gâteau au jus coco tropical12

Gâteau au jus coco tropical13

Y ajouter le jus de fruits, les oeufs et l'huile.

Gâteau au jus coco tropical16 Gâteau au jus coco tropical14

Gâteau au jus coco tropical15

Gâteau au jus coco tropical17 Gâteau au jus coco tropical18

Gâteau au jus coco tropical19 

Gâteau au jus coco tropical20 Gâteau au jus coco tropical21 

Gâteau au jus coco tropical22

Gâteau au jus coco tropical23 Gâteau au jus coco tropical24

Gâteau au jus coco tropical25

Ajoutez le zeste de citron et bien mélanger le tout.

Gâteau au jus coco tropical26

Gâteau au jus coco tropical27 Gâteau au jus coco tropical28

Versez la préparation dans un moule beurré (je n'ai pas beurré mon moule vu qu'il y a de l'huile dans la préparation) et faire cuire au four pendant 40mn.

Gâteau au jus coco tropical29 Gâteau au jus coco tropical31

Piquez le gâteau avec la pointe d'un couteau au bout des 40 min, si besoin remettre le gâteau 5 à 10 min supplémentaire 

Gâteau au jus coco tropical33 Gâteau au jus coco tropical34

Gâteau au jus coco tropical40

Bon goûté !! 01

 

J'ai accompagné mon gâteau d'une crème de Lemon Curd

Gâteau au jus coco tropical36

Gâteau au jus coco tropical37 Gâteau au jus coco tropical38

Gâteau au jus coco tropical39

Un grand merci à mes partenaires04

biofrutti

  

Rosti Mepal

(Pour le saladier gris)

Suner-Gif 

(Pour la balance)