Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire Keïal.

keial

Ils vous proposent des farines Bio et sans glutendes graines sans glutendes flocons sans gluten et des compléments alimentaires. Un large panel ou chacun y trouve son plaisir. Vous pouvez les retrouver sur leur site internet.

Voici les produits que j'ai reçu :

Partenaire Keial01 

Farine de riz blanc BIO " ici " 

C’est LA farine de base quand on cuisine sans gluten ! Cultivé depuis des millénaires en Asie, le riz blanc appartient à la famille des Poacées. Sa farine légèrement granuleuse se marie très bien avec toutes les farines sans gluten. Pour sa farine KEIAL a sélectionné une variété de riz basmati BIO venue du Pakistan qui offrira un parfum discret à vos préparations.

Partenaire Keial02 

Farine de maïs BIO " ici

Le maïs est naturellement riche en vitamine B1 et sans gluten. De nos jours, le maïs est fortement consommé en Amérique latine et au Mexique. La farine de maïs KEIAL d’origine française a été choisie pour vous permettre de préparer de délicieuses tortillas maisons que vous garnirez selon vos envies. Toutefois, n’hésitez pas à laisser place à votre créativité car sa couleur jaune apportera une touche de fantaisie à vos multiples préparations.

Partenaire Keial03

Farine de Châtaigne BIO " ici

Depuis plusieurs siècles la culture de la châtaigne s’est développée et notamment en région méditerranéenne. Les dirigeants de Keial ont sélectionné pour vous les meilleures châtaignes et les ont moulues dans une fabrique sans gluten. Cette farine source de nombreuses vitamines présente donc des bienfaits pour l’organisme. Mélangée à d’autres farines pour la confection de gâteaux, pains ou encore crêpes elle offrira à vos papilles, une saveur sucrée unique.­­­­­­­­­­

Partenaire Keial04 

Farine de Sorgho BIO " ici

Le Sorgho est la cinquième céréale mondiale et pourtant elle est peu connue des occidentaux. En effet 95 % de sa consommation s’effectue en Asie et en Afrique. KEIAL a déniché la farine de Sorgho afin de vous faire découvrir sa saveur et d’enchanter vos papilles. Son goût sucré et sa couleur atypique vous permettront d’effectuer de nombreuses fantaisies en cuisine ! N’hésitez plus, ESSAYEZ LÀ !

Partenaire Keial05 

Graines de Chia BIO " ici

Le Chia est une graine comestible qui provient de la plante Salvia hispanica. Son origine remonte  à l’époque des empires Aztèques et Mayas. Elles sont naturellement riches en Oméga – 3 et en fibres. La saveur de noisette légère de graines de chia et leurs petites tailles les rend faciles à ajouter aux aliments et boissons.

Partenaire Keial06 Partenaire Keial07

Voici une petite vidéo qui vous explique comment utiliser les farines Keïal SANS GLUTEN 

Pour moi ce sera une première de travailler le sans gluten, et je remercie Valentin de me faire confiance 

 

un grand merci à Valentin de chez Keïal