Je vous présente mon nouveau partenaire La Cambuse (Pour les professionnels) Maison Dalmasso (Pour les particuliers)

 

la cambuse

casadalmasso

Qui est Casa Dalmasso ?

Casa Dalmasso est une maison italienne au sens traditionnel du terme : une histoire de famille piemontaise liée à la région de Cunéo, à la richesse de son patrimoine gastronomique, au négoce et à la diffusion de produits du terroir. La sélection de produits que nous diffusons aujourd’hui dans cette boutique en ligne est l’héritière d’un demi-siècle de traditions et d’une transmission continuelle de savoir-faire.

 

Voici les produits que j'ai reçu :

Partenaire La Cambuse01

CACCAVELLA DE GRAGNANO 6 PIECES " ici " 

Unique en son genre: 

Le format de la plus grande de pâtes au monde: 

50 grammes chacun, 

9 cm de diamètre et 6 de haut,

le plaisir est toujours al dente.

6 caccavella par confection le conseil est de faire cuire pendant 10 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, remplir avec votre farce préférée, et essuyez-la dans le four pendant 15 minutes. Un Caccavella par portion, bien sûr.

Partenaire La Cambuse23

Partenaire La Cambuse24 Partenaire La Cambuse25

Sauce à la tomate 

Partenaire La Cambuse02 Partenaire La Cambuse03

SAUCE MEDITERRANÉE DALMASSO " ici

Recettes traditionnelles sélectionnées par Davide Dalmasso. Pour goûter quotidiennement au meilleur de la cuisine régionale italienne ! 100% ingrédients italiens : pulpe de tomate, double concentré de tomate, purée de tomate, poivrons, oignons, poireaux blancs, courgettes.

Partenaire La Cambuse04 Partenaire La Cambuse05 

ARTICHAUTS GRILLÉS COUPÉS À L'HUILE D'OLIVE " ici

Attentivement sélectionnés, grillés et coupés avec soin, ces petits artichauts de saison conservent toute leur saveur grâce à l'huile où ils sont plongés. C'est une délicatesse du goût, à servir en entrée ou à l'apéritif, été comme hiver.

Partenaire La Cambuse06 Partenaire La Cambuse07

SCIALATELLI GRAGNANO GENTILE " ici

"Il Pastificio Gentile", fondé en 1876, est une usine artisanale historique qui a rendu la ville de Gragnano célèbre pour ses pâtes dans le monde entier. Elle est encore aujourd'hui dans l'ère des technologies avancées, avec leurs méthodes de production artisanale, une sélection de matières premières unique et un contrôle strict des phases liées à la production

Partenaire La Cambuse09

Partenaire La Cambuse10 Partenaire La Cambuse11

BABA AU LIMONCELLO IL CONVENTO " ici

Partenaire La Cambuse12

Partenaire La Cambuse13 Partenaire La Cambuse14

BABA AU RHUM IL CONVENTO " ici

Partenaire La Cambuse15 Partenaire La Cambuse16

OIGNONS AU VINAIGRE BALSAMIQUE " ici

Oignons braisées au Vinaigre Balsamique de Modène. Prêt à l'emploi, à servir en apéritif, elles sont excellent chaude et en accompagnement.

Partenaire La Cambuse17

Partenaire La Cambuse18 Partenaire La Cambuse19

SAUCE AUX CÈPES DALMASSO " ici

Recettes traditionnelles sélectionnées par Davide Dalmasso. Pour goûter quotidiennement au meilleur de la cuisine régionale italienne ! 100% ingrédients italiens : pulpe de tomate, double concentré de tomate, purée de tomate, cèpes (boletus edoulis)

Partenaire La Cambuse20 

FARFALLE "PAZZE" CINQ COULEURS " ici

Elles sont folles de couleur, ces farfalle ! Mais 100% naturelles. Une cuisson al dente s'impose, tout comme une sauce à base de tomate pelée ou, plus originale, avec des coeurs d'artichauts. Servies froides en salade, agrémentées d'un filet d'huile d'olive, elles offriront la plus savoureuse des entrées.

Partenaire La Cambuse21 Partenaire La Cambuse22

 

un grand merci à CasaDalmasso