Tarte aux lardons et camembert34

Difficulté : Facile 

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 35 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée

½ camembert

125g de lardons fumés

1 cuil à soupe de lanières d'oignons séchés " ici

2 œufs

20 g de beurre " ici

1 petite tasse de lait

3 cuil à soupe de crème fraîche

Sel fin aux légumes et herbes aromatiques " ici

Poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th6).

Mettre la pâte brisée dans les ou le moule à tarte.

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Faire revenir l’oignon émincé dans une poêle avec le beurre puis ajouter les lardons.

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Mettre l’oignon et lardon dans le moule et le camembert coupé en tranches.

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Dans un saladier mélanger les œufs, la crème, le lait, sel, poivre.

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Verser le tout dans les ou le moules à tarte et cuire 30/35 minutes.

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Bon appétit à tous !!!

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ASTUCE :

- Si vous n'avez pas de lanières d'oignons séchés, utiliser 1 petit oignon frais finement ciselé.

- A la place d'une pâte feuilletée, vous pouvez utiliser 1 pâte brisée

- Si vous n'avez pas de moule papier comme les miens, utiliser votre moule à tarte en n'oubliant pas de biej le beurrer avant d'y déposer votre pâte.

 

Un grand merci à mes partenaires3

Epicesettous   Le Fleurier   Sicilia

 

Laguiole attitude 

(Pour le couteau de découpe et les couverts)

embal alim deco 

(Pour le moule à tarte)

Anniversaire-enfant 

(Pour le papillon)