J'avais reçu de mon partenaire le refuge de Marie-Louise, un bon d'achat de 15 €, j'avais choisi des diots, des crozets et de la noix de jambon, avec 1 diote et les crozets voici la recette que j'ai réalisée. 

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Difficulté : Facile

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients pour 2 personnes :

150 g de crozets au sarrasin " ici

1 diote coupé en petits dès " ici

150 g de tomme de Savoie

1 tomate coupé en petits dès

3 cuil à soupe de vinaigre à la pulpe d'abricot & vanille " ici

1 cuil à soupe d'huile d'olive " ici

Sel & poivre 

 

Préparation :

Faire cuire les crozets ( le temps indiqué sur le paquets). Une fois cuit, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Laissez-les bien refroidir.

Coupez votre tomme de Savoie en petits dès.

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Coupez la tomate en petits dès.

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Cuire à la poêle la diote et ensuite la coupez en petits dès.

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Préparez votre vinaigrette avec un peu de sel et de poivre, ajoutez vos 3 Cuil à soupe de vinaigre et votre huile d'olive, bien mélangez les tous.

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Dans un saladier, versez les crozets, la diote, la tomate et le fromage, bien mélangez le tous et versez ensuite dans des verrines comme celle de chez mon partenaire Mes-verrines.com

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Juste avant de déguster, mettre un peu de vinaigrette dans chaque verrine 

 

Bon appétit à tous !!

 

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Un grand merci à mes partenaires 000

 

le refuge de Marie-Louise  le gout  La lieutenante

 

Magisso 

(Pour l'assiette de présentation)

verrines 

(Pour les verrines)

Laguiole attitude

(Pour la petite cuillère)

Anniversaire-enfant

(Pour le papillon)