Pâtes au fromage et à la crème15

Difficulté : Facile

Préparation + cuisson : 20 min



Ingrédients pour 4 personnes

375 g de pâtes corolles " ici "

560 ml de crème liquide

180 g de gruyère râpé

2 cuil à soupe de persil plat haché (Facultatif)



Préparation :

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante puis égouttez-les. Couvrez-les pour qu'elles restent chaudes.

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Portez la crème à ébullition dans la même casserole. Baissez le feu et incorporez le fromage, en remuant, pour obtenir une sauce onctueuse.

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Versez les pâtes dans la casserole, ajoutez le persil et remuez délicatement pour bien les enrober de sauce.

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Assaisonnez, vous pouvez accompagner ce plat de pâtes d'une viande blanche, pour ma part, je l'ai accompagné de papillotes de poulet

Bon appétit à tous !!

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ASTUCE :

Pour les pâtes, vous pouvez utiliser celle de votre choix, petite, grande, longue, bref toutes les pâtes feront leur effet sur ce plat

Un grand merci à mes partenaires 05

 

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