Verrine d'oeuf mimosa aux crevettes10
Difficulté: Facile

Préparation: 15 min


Ingrédients pour 2 personnes :

4 œufs

30 g de mayonnaise

300 g de crevettes roses

Préparation:

1) Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les oeufs puis refroidissez-les sous de l'eau froide. Ecalez les oeufs puis séparez les blancs des jaunes.

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2) Coupez en petits morceaux les blancs puis les jaunes dans 2 bols différents. Ajoutez aux jaunes la mayonnaise. Salez et mélangez.

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3) Dans les verrinesde mon partenaire Mes-verrines.com, alternez les couches de blancs et de jaune.

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4) Décortiquez vos crevettes et coupez-les en petits morceaux et déposez-les sur les oeufs mimosa.

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Bon appétit à tous !!

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ASTUCE :

Pour ma part, je fais mets oeufs dur a partir d'une eau froide, je les laisse cuire 17 min.

Gardez 2 crevettes pour décorer vos verrines.

 

 

Un grand merci à mes partenaires 05

 

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(Pour les verrines)

Magisso

(Pour l'assiette de présentation)

Laguiole attitude

(Pour la petite cuillère)

Anniversaire-enfant

(Pour les jolis papillons)