Mousse de saumon09

Difficulté : Facile

Préparation : 5 min



Ingrédients pour 6 personnes :

3 tranches de saumon fumé

20 cl de crème liquide ENTIERE

Sel & poivre



Préparation :

Hachez très finement les tranches de saumon fumé.

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A l'aide d'un fouet électrique, montez la crème liquide en chantilly.

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Assaisonnez-la sans cesser de fouetter.

Toujours sans vous interrompre, incorporez le saumon haché.

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Répartissez dans des verrines comme celle de mon partenaire Mes-verrines.com et mettez au réfrigérateur avant de déguster.

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Bon appétit à tous !!

Mousse de saumon09

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ASTUCE :

- N'ayant plus pour le moment de mini hachoir, le mien a rendu l'âme, je me suis donc servi de mon blender et ça a très bien fonctionné aussi 

- Si vous utilisez un robot comme le mien, mettre votre bol au frais la veille,si vous utilisez un batteur électrique, mettre le saladier la veille au frais aussi et le jour de l'utilisation, mettre dans un 1er saladier des glaçons et dans le second votre crème liquide qui doit être très FROIDE aussi

Petite astuce +++ de Caline :

Pour garder votre verrine fraîche tout le temps que vous la dégustez, placer la verrine dans un bol et mettre de la glace pilée ou des glaçons tout autour de la verrine, votre mousse restera bien fraîche, n'oubliez pas de mettre des petites assiettes sous chaque bol, vous pouvez faire de même avec un saladier 

 

Mousse de saumon12

 

Un grand merci à mes partenaires3

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(Pour les verrines)

Magisso

(Pour l'assiette de présentation)

Laguiole attitude

(Pour la petite cuillère)

Anniversaire-enfant

(Pour le papillon)