Corolle sauce oignon14

Difficulté : Facile

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients pour 4 personnes :

150 g de beurre

2 gros oignons finement hachés avec Mr Alligator

60 ml de vin blanc sec

500 g de Corolle " ici "

3 fines tranches de lard fumé coupé

3 cuil à soupe de pecorini

Sel & Poivre



Préparation :

Porter à ébullition une grande marmite d'eau salée.

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux, ajouter les oignons et laisser mijoter 20 min jusqu'à ce
qu'ils soient caramélisés, finissez par mettre vos petits morceaux de lards. Augmenter le feu, verser le vin blanc et laisser cuire 2-3 min jusqu'à évaporation du liquide.

Corolle sauce oignon01

Corolle sauce oignon02

 

Feuilletée au poulet pimenté et au lard02 Feuilletée au poulet pimenté et au lard04

Corolle sauce oignon05 Corolle sauce oignon06

Corolle sauce oignon07 Corolle sauce oignon08

Corolle sauce oignon11
Plonger les pâtes dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient AL DENTE.

Corolle sauce oignon04

Corolle sauce oignon10
Egoutter et verser dans la casserole contenant la sauce.

Corolle sauce oignon12 Corolle sauce oignon13
Saler, poivrer. Parsemer de pecorino, bien remuer.


Servir sans attendre.

Bon appétit à tous !!

Corolle sauce oignon15

Corolle sauce oignon16 Corolle sauce oignon17

Corolle sauce oignon18

ASTUCE :

Pour ma part, j'avais réduit les prpoportion car j'étais seule à en manger

J'ai accompagné mes Corolle d'une côte de porc assaisonné au sel de safran " ici "

Vous pouvez utiliser toutes sortes de pâtes pour faire cette recette

Un grand merci à mes partenaires3

Valfleuri   Epicesettous

 

Suner-Gif

(Pour la balance électronique & Mr Alligator)

logo deejo

(Pour le couteau Tatoo)

Anniversaire-enfant

(Pour la déco de l'assiette)