30 novembre 2014

Calendrier de l'avent

N'oubliez pas qu'à partir de demain, 1er Décembre, vous allez pouvoir clicker sur les images du calendrier de l'avent et y découvrir une petite surprise, j'espère que ça vous plaira et que ça vous fera patienter jusqu'à Noël
Posté par RecettesdeCaline à 18:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

30 novembre 2014

Repas du Dimanche

Ne sachant pas trop quoi cuisiner, j'ai regardé ce qu'il me restait de mes partenaires, et voici la recette qui en est sorti , c'est simple mais tellement bon :   Poulet rôti et ses pommes de terre aromatisé au sel de Camargue Romarin bio et citron Difficulté : Très facile   Préparation : 10 min Cuisson : 1 h 15   Ingrédients pour 4 personnes :   1 poulet de 1,2 kg  2 cuil à soupe d'huile d'olive arômatisé à la tuffe " ici " Sel  fin de Camargue Romarin bio Citron " ici " Poivre... [Lire la suite]
30 novembre 2014

Bétisier culinaire

Cette semaine, ce ne sera ni chefs, ni Guide culinaire, mais j'avais envie de vous faire partager les moments de fou rire que j'aime avoir en regardant des bêtisiers d'émissions culinaires.   Je vous laisse en compagnie des vidéos Bon visionnage !!    
Posté par RecettesdeCaline à 10:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
29 novembre 2014

Mon nouveau partenaire

Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire : Fruits Secs du Web (Silvarem) Ce site fait de la vente en ligne de fruits secs....allez y faire un tour vous y trouverez un grand choix de produits. j'ai été contacté par Laëtitia pour tester la vanille à infuser en dosette. Voici la présentation de ce produit : Vanille prête à infuser (dosette de 10 g) " ici "  Sachet de 10 g   Broyage et conditionnement en sachet de thé de gousses de vanille rouges catégorie 1 ou 2 non fendues n’ayant subie... [Lire la suite]
29 novembre 2014

Chips au four comme Philippe Etchebest

En regardant Objectif top chef, Philippe Etchebest expliquait comment faire des chips au four , j'ai donc tenté d'en faire aussi Voici les explications en vidéo de Philippe Etchebest,  ( Click sur le lien ) http://www.m6.fr/emission-objectif_top_chef/videos/11409432-comment_realiser_des_chips_au_four.html   j'ai fait comme lui mais hélas, ça n'a pas fonctionné aussi bien   Préchauffez votre four à 150°C Epluchez vos pommes de terre, et les mettre dans l'eau froide Servez-vous d'une mandoline pour faire... [Lire la suite]
28 novembre 2014

Offre de l'Huilerie Richard

L'huilerie Richard vous offre les frais de port GRATUIT jusqu'au Dimanche 30 Novembre, profitez vite pour faire quelques achats       Le code de promo pour cette offre est HR2012  
Posté par RecettesdeCaline à 11:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

28 novembre 2014

Cassoulet de Canard Raynal & Roquelaure

Le 3 Novembre 2014, je vous avais fait un article sur les cassoulets Raynal & Roquelaure que Aurore de chez Happy.com m'avait gentiment envoyé ,j'ai testé l'autre soir le Cassoulet de Castelnaudary au Confit de Canard du Sud-Ouest, j'ai suivi le petit plus du chef qui était marqué sur la boîte, c'est à dire de mettre le cassoulet dans des petits ramequins ou dans un petit plat à gratin et de déposer dessus un peu de chapelure. Mon avis :   j'ai déjà testé plusieurs Cassoulet et à chaque fois j'ai été... [Lire la suite]
27 novembre 2014

Mon fromage frais maison

Le 31 octobre dernier, je vous présentais mon nouveau partenaire FROMAGE MAISON.     Nicolas m'avait gentiment offert quelques produits pour réaliser des petits fromages frais et du lait fermenté que je pourrais arômatisé a ma guise j'ai donc commencé par faire des petits fromages frais, un petit tube de ferment est pour 5 L de lait, ne voulant pas commencer par 5 L j'ai donc divisé mon petit par 5. Comment j'ai fait ? La préparation fait 5cm de haut dans son tube, pour 5l de lait. Pour séquencer vos fabrications,... [Lire la suite]
26 novembre 2014

J'ai testé la soupe

Voic un nouveau petit test que j'ai fait suite à un nouveau produit trouvé en grande surface il s'agit de la soupe à la campagnarde ( lentilles & saucisse fumée ) Perso, je n'ai pas du tout aimé, de plus je trouve que c'est cher pour ce que c'est, pourtant chez liebig ils ont de très bonnes soupes mais celle-la , pas terrible à mon goût. Le goût ne m'a pas du tout plus, on aurait dit un goût de ferraille. Je pense que la faire soit même ça reviendrais moins cher, chose que je tenterais à l'occasion,   
Posté par RecettesdeCaline à 09:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
25 novembre 2014

Voyage au coeur de la provence

Un petit voyage en provence, ça vous tente ? je vous présente mon nouveau partenaire venu tout droit de la Drôme Provençale, face au Mont Ventoux, il s'agit de : La biscuiterie de Provence     Un peu d'histoire avant de vous présenter les produits que j'ai reçu :   Depuis six générations, la passion des produits de terroir se transmet de père en fils dans la famille Bédouin. D’abord Joseph Bédouin, l’ancêtre. Un jour de 1833, à Visan, au cour de l’Enclave des Papes en Provence, il se lança dans le... [Lire la suite]